iEx.ec创始人Fedak教授在EDCON峰会上的精彩演讲内容

iExec分布式云计算领导者   |     |   736 次阅读

一、未来愿景
iEx.ec正在创建一个分布式市场网络,希望能成为新一代企业的家园。物联网、分布式应用程序和被称为“超级计算”的高性能计算,都可以从访问iEx.ec分布式云系统获益。这类企业都属于资源密集型的,传统云环境的成本太高,也不适合分布式业务模型的发展。iEx.ec分布式云系统将创建一个能够使上述业务扩大发展的原生环境,通过共享诸如计算能力等资源降低成本来进行交易。

iEx.ec此次的演示功能包括一个专门用于展示执行任务的迷你DApp技术。该DApp允许用户可以向以太坊区块链提交任务,然后在测试网络中执行计算。在这种情况下,计算结果会以“Vanity地址”的形式返回给用户,该地址是一个定制的比特币地址。这类地址的创建属于计算密集型,而iEx.ec的分布式结构显著地减少了计算时间。

二、后台技术
虽然池化计算资源的方法不是新的,但区块链的整合货币化是新技术。iEx.ec产品的关键在于“Oracle”协议,是专门用于管理区块链和全球计算平台间无缝交易。即将发布的iEx.ec云系统是一个易于使用、即付即用、无信任中介的系统,复杂的系统管理通过智能合约实现自动化。

iEx.ec近期将会发布API,并计划提供一套智能合约模板以便快捷使用新的云系统。

iEx.ec是区块链和分布式计算的结合,这两个概念的核心是分布式。我们团队在大规模数据处理、数据管理、并行计算、安全性和可靠性、QoS等领域已经有许多突破性创新。

通过这次iEx.ec区块链云系统演示,我们向世界标明我们已经准备好了一个分布式应用程序的新时代,在区块链中实现货币化,并具有最高水准的透明度、弹性和安全性。

iEx.ec的众筹将在春季通过ICO的形式进行。ICO成功后,将会在秋季推出DApps的分布式服务系统。

三、Fedak教授演讲PPT










 
0 人喜欢