Slock 与 SafeShare 合作为分享经济建立特别保险

jan   |     |   1606 次阅读

Original Post

共享经济把不同以往的挑战摆到了租赁行业面前。传统保险和家庭保险有诸多的限制,例如不覆盖付费客人和第三方造成的财产损失。

Slock使得任何事物都可以以对等,点对点的方式出租,无论是储物柜还是别墅。对于小物件,我们内置的保证金系统基本够用,但是对于具有更高价值的物业,例如车辆,办公场所或者公寓,我们通过与SafeShare的合作来为Slock用户提供更好的保险产品。SafeShare是我们的理想伙伴,因为它在非常多的国家都提供了几乎所有用户场景的支持。

通过SafeShare, Slock智能合约将能提供一种革命性的,通用的,即时保险,用户只需要在需要的时候为他们需要的的保险类型付钱。保险提供商将会从以太坊区块链上得知物品是什么时候出租的,而业主只需要为物业被使用的那段时间支付即可。

我们正在与SafeShare合作开发一个保险机制原型,相信它的简洁和优美将让许多人感到惊讶 - 传统集成商提供的贵的离谱又难以实施的SOA框架和它完全是两个世界的东西。在许多方面,它都将是区块链技术如何在降低采用企业的运营成本的同时创造新商业机会的完美示例。

我们建议您通过访问SafeShare的官方网站获取关于他们的产品和优秀团队的更多信息。

 
0 人喜欢