适合投资小白的投资项目——BSC计划

普华商学院   |     |   10 次阅读

  虽然身在繁华的首都北京,但生活并不像大家想象的那么光鲜,穿名牌、出入高档会所、喝下午茶等一直是我们所奢望的,每天朝五晚九的生活已经很疲惫了,每到年关,看到银行卡上可怜的数字不禁让我们心寒,可如何利用仅有的零花钱赚取利润呢?
  自2017年下半年以来,普遍用户信赖的余额宝的额度再次调整,大大缩小了个人的投资额度,近阶段,余额宝的年收益率持续下降,很多宝宝都很无奈。然而其他项目,银行投资项目起额比较大,并不是我们这些平常人所能承受得起,P2P投资门槛低,风险却大大增加,只能小刀一试,并不能长久投入。
  到底什么样投资产品才能适合我们?当然有,BSC计划是一个比较不错的选择,“BSC计划”是普华商学院基于区块链技术研究的智能合约系统,是一个以实体为基础的新商业模式。“BSC计划”由各个商家有序组织形成的商业联盟为整个体系提供各类商品和服务,并确定以及发布宝石魔盒,用户通过购买宝石魔盒获得宝石积分,宝石积分可在交易平台—云石平台进行交割,通过场外交易获得利润或换取商业联盟的产品或服务。
  “BSC计划”商业模式团队由具有丰富项目经验的专家团经过反复论证,结合实体企业发展难的现状,通过数字资产的优化配置建立了完善的BSC计划,旨在为实体企业提供加速成长的超级通道。这是第一个应用于实体产业生态系统的区块链技术应用,更是中国特色金融思想根据中国的国情深度契合商业金融环境而利用区块链技术对传统商业金融体系进行去中心化重构的历史性革新。
对于没有多少存款的我来说,“BSC计划”还是比较适合的,至少其稳定性还是强,即使没有任何的投资经验,也可以实现自己的投资梦。

 
0 人喜欢