上海交大-密码货币与区块链技术高端培训

月亮🌛   |     |   1275 次阅读


密码货币与区块链是当今互联网金融领域备受关注的热门话题,近几年这一领域的研究和应用呈现出蓬勃的发展态势。作为密码货币的核心技术,区块链是继大经济、个人电脑、互联网、移动互联网之后的计算范式的第五次颠覆式创新,是下一代云计算的雏形,并有望像互联网一样彻底重塑人们的生活方式。

为使该领域研究人员与企事业单位从业人员全面了解和掌握密码货币和区块链技术国际最前沿的研究与应用现状,促进该技术的研究与应用,上海交通大学将于2017年1月15日至17日在上海举办密码货币和区块链技术高端培训(暂定为3天授课)。本次培训将由美国马里兰大学Jonathan Katz和英国爱丁堡大学Aggelos Kiayias等领衔的国际知名专家深入系统地讲解密码货币和区块链技术,内容主要包括:比特币基础知识、区块链共识机制的安全分析、以太坊与智能合约、诸多新型挖矿算法与共识机制、区块链的可扩展性和匿名性等。

诚邀密码货币与区块链技术的专家学者、行业主管、业界精英、技术研发人员、在校研究生等参加,热诚欢迎相关企事业单位洽谈合作。

报名链接http://blockchain.sjtu.edu.cn/registration.php#sammy-navbar

授课安排

组委会

 
2 人喜欢