在区块高度#3,800,000 执行 DigixDAO赎回 ETC 的智能合约

Mako Shan   |     |   2716 次阅读

在区块高度为#3,800,000(大约5月底),合约执行的24小时内,所有DGD持有者将在相同钱包地址中收到等量的DGDR代币。

什么是DGDR代币?

ETC和ETH地址彼此兼容,因此您可以在ETH客户端中生成钱包,并在ETC链上使用它,在区块高度#3,800,000 的24小时以内,DGD 代币持有人将会在ETC链上拥有同样被认可的DGDR代币,通过DGDR智能合约上调用兑换的方法,可将DGDR兑换为等价的ETC余额。

我可以把DGD放在智能合约钱包里吗?

我们建议您在区块高度为#3,800,000前,将DGD从智能合约钱包(交易所都是合约钱包)转到的普通钱包中。对于那些错过最后转移智能合约钱包资产期限的人,也不需要担心 - 你的DGDR不会永远被卡住。根据智能合约类型,我们会人工处理您的请求,处理方式将涉及验证所有权证明。

我可以兑换我的ETC到不同的ETC地址吗?

当然可以。在调用智能合约中的“兑换”方法时,兑换到任何其他ETC地址都是可以的。您应该兑换到非交易所或智能合约的新ETC地址。

我可以在交易所兑换ETC吗?

我们将在下周初确认兑换信息。如果交易所没有明确同意参与,DGD代币持有者需要将DGD从交易所转到自己的以太坊钱包中以接收DGDR。如果不这样做,交易所就没有义务将ETC退还给您。

更多细节


原文:https://medium.com/@Digix/etc-refund-from-digixdao-snapshot-block-fixed-at-block-3-800-000-36e40cc13e48

 
1 人喜欢