DEx项目开发进展(一不小心就透露了秘密)

DEx   |     |   2405 次阅读

最近询问DEx项目开发进展的用户较多,今天统一回复一下大家:

先说一下网页端:

网页端已经接入了以太坊测试链,感兴趣的朋友可以在电脑上使用chrome浏览器访问dex.top。每个用户都可以领取100个ETH作为测试币,体验一下小土豪的感觉!

目前网页端主要在开发两个比较大的功能:

平仓功能;
网站界面,尤其是交易页面的重新设计和优化,新版的交易页面无论从美观度还是操作的流畅性上都远远优于之前的版本。

移动端:

目前移动端正在紧凑开发中,预计于六月末,即可和大家见面。

DEx简介:

什么是DEx?
DEx是去中心化远期合约交易所。项目团队由区块链和金融机构资深业者共同开发,目前已经接入以太坊测试链并完成测试。我们致力于为用户提供去中心化的、开放透明的交易服务。目前,您可以来平台领取100ETH测试币,体验以太坊/美元的合约交易,包括日市场和周市场,同时,您还可以选择使用杠杆!

为什么要做去中心化的远期合约交易平台?
解决中心化交易机构的信任问题,杜绝信用风险发生(如“门头沟”事件、X平台盗币事件)
目前基于以太坊的智能合约技术日臻成熟和完善,去中心化交易平台可以完美运行;
以太坊交易平台多为现货平台,需要一个远期合约平台来实现套保需求。

DEx进展及愿景?
DEx目前已经接入以太坊测试链进行测试,预计于6月末即可正式上线。目前我们的合约为以太坊/美元指数,近期还将接入RSK。未来我们将会接入更多合约指数。我们相信,DEx代表交易所的未来!

更多项目进展和福利,请关注微信公众号,或者加入微信群,常常会下红包雨哦!

 
0 人喜欢