Fred Wilson: 谈一谈 CoinList

月亮🌛   |     |   1061 次阅读

我们一直为之努力的一些有趣的发展成果已于昨日上市。

这些都是有趣的发展成果,尤其是协议实验室制定的构架和蓝图,所以我认为有必要拿CoinList出来谈一谈。

公开发行代币已经持续很长一段时间了,在代币市值网站上已有800多个代币上市

但是,美国注册公司并没有一个好的方法来解决筹集代币预售资金以及遵守现行证券法的问题。这种情况迫使很多具有发展前景的区块链项目由于税务问题不得不在外国公司(通常在瑞士)或在基金会组织的名下进行注册。美国注册的公司会一直等到代币存活并运作以后才能出售,因为在那时,这就不是证券,而是代币了。但如果您要是想为美国本土注册公司筹集预售资金,那就没有什么好办法来解决了。

协议实验室创始人Juan Benet和AngelList创始人Naval Ravikant携手发力。他们在CoinList的平台上进行合作,并在许多风险投资律师事务所及其投资者的帮助下,最终提出了SAFT的结构雏形。

Naval昨日将所有这一切都发表在《福布斯》版面上:

很显然,ICO是一种基于区块链协议的新型且有趣的资金形式。但不清楚的是,它们是否都符合美国的证券法,是否都是拥有关于新代币原生使用案例的公司。所以,我们想要使用高质量的代币和优秀的团队来引领一个合法兼容的ICO。

如果您是一名合格的投资者,并希望参与到代币预售,请查看CoinList


原文链接: http://avc.com/2017/05/funding-friday-coinlist/
作者: Fred Wilson
翻译&校对: 陈宁 & Elisa

 
2 人喜欢