以太坊JS 团队正在寻找贡献者

月亮🌛   |     |   1717 次阅读

三月份的更新这篇博文概述了Javascript领域的研发情况,一个主要部分是ewasm,即Ethereum WebAassembly。围绕着ewasm的激动之情已经有点超出了以太坊JS团队的工作量。因此,研发工作被分成了两块,一块是推动ewasm的进程(又称“EVM 2.0”, 以太坊虚拟机2.0)和另一块是对ethereumjs-vm(EVM 1.0, 以太坊虚拟机1.0)的维护以及更新。

以太坊Javascript(EthereumJS)团队正在寻找能够弥补这个空缺的成员。

Ethereumjs-vm 目前在开发Dapp的生态系统之中被广泛的使用。一些流行的工具,像 RemixTestRPC 都是基于Ethereumjs-vm的。为了维持这些工具与以太坊的兼容性,保持 Ethereumjs-vm 的更新是一项重要的工作。


Ethereumjs-vm 和大都会的测试

当 Metropolis 的研发工作在主要的以太坊客户端(geth, Parity, cpp-ethereum, pyethereum)上取得进展的时候,Javascript 客户端或者说 ethereumjs-vm 已经有一些滞后了。

Metropolis 上的大部分工作是研发跨客户端的测试,这包括了创造新的测试案例去检验EVM (以太坊虚拟机) 在全部的客户端实施中是保持共识的(查看最近的需帮助通告)。这些测试案例也被用于检验先前从 Frontier 和 Homestead 阶段到EIP158的网络规则之下的共识情况。

让 ethereumjs-vm 为 Metropolis 阶段做好准备的第一步是就是更新测试器。当共识测试再次运行,以及一些 Homestead 阶段的bug被修复,ethereumjs-vm 将达到一个里程碑:所有的Homestead阶段的测试都在成功通过。下一步就是完成EIP150“伪龙”硬分叉。然后开始 Metropolis 的工作。


如何参与

视频演练: Ethereumjs-vm 核心开发的介绍

EthereumJs 团队需要你的帮助! 参与 ethereumjs-vm 项目是一个熟悉以太坊核心开发和以太坊虚拟机的好方法。

这个项目的学习曲线是很平缓的。ethereumjs-vm 的目标是实现 Metropolis 的兼容性。这是一个可期的目标,基本上就是参考 pyethereum 把变化导入 Javascript。

一开始可以先看一看 pull requests 以及加入我们的对话

Gitter链接:https://gitter.im/ethereum/ethereumjs-lib


原文链接:https://hackmd.io/CbBMEMFMCNIVgLQBZ7GQNgBwE4HQIwAMmC4SAxgGaXrTSaiblA==?view
作者:EthereumJS 团队
翻译:Sihang

 
1 人喜欢