每周以太坊 - 第二十三期

月亮🌛   |     |   2110 次阅读

热点

生态系统

推荐阅读

安全课堂

MyEtherWallet 和 imToken 都只是一个以太坊钱包客户端,这意味着你需要自己保管好私钥,如果有人获取你的私钥(keystore 文件,助记词,密码),随时可以转移你的资金。是无法停止交易,取消交易或重置密码。这几天不断出现钓鱼网站,假的ICO 网站,大家要不断提高自己的安全意识。

科普

1. 什么是 Zcash

Zcash 一种采用零知识证明算法的透明和匿名性共存的新型加密数字资产, bitcoin 的分支,保留了 bitcoin 原有的模式,采用EquiHash算法和PoW的方式构建适合普通电脑挖矿的分发机制。发行总量与比特币相同2100万。如果认为比特币有95%的匿名性,那达世币(Dash)和门罗币(Monero)把匿名性提到高了99%,而Zcash则提高到了100%。

2. Zcash 和 以太坊的合作

Zcash 的创始人 Zooko 在 Devcon2 上讨论如何结合的三种方案:

工具

关于

以太坊周报已经做了一段时间,一开始也是为了自己学习,不断的关注以太坊社区发展,以太坊社区目前处于非常活跃的状态,每天大量的新闻和项目更新。以太坊周报试图建立简单的连接,成为了解以太坊社区的窗口。

欢迎和我交流,微信:seasonhawkback

 
0 人喜欢