DigixDAO 众筹官方公告

少平   |     |   2857 次阅读

致社区成员:

我们刚刚宣布第一次DigixDAO众筹的正式细节。在过去几个月中,我们通过各种媒介从社区中获得许多反馈,这次众筹我们已经筹划很久了。

这次DigixDAO的DGD代币众筹会给参与者带来以下三项好处:

  • 获得DGX交易所产生的手续费。

  • 表达你对Digix要实施的项目的喜好,这将塑造Digix的发展方向。

  • 你可以通过介绍其他用户到DigixCore平台获得推荐奖励。

另外,我们将发布一次性提案人徽章(Proposer Badge)激励,允许你直接对Digix的计划、特性和方向具有发言权。

我们一直将自己看做数字黄金革命的先行者,我们非常期待你—我们的用户,与我们一起进入变革前沿。通过与其它以太坊平台上的项目的沟通,我们争取以最透明和有效的方式激励我们的DGD代币持有者。

在接下来的几个星期,我们将公布更多如何购买DGD代币的信息。

请访问预售网站(https://sale.digix.io/) ,获取更多细节,你也可以加入我们的Slack频道 (https://dgx-public.slack.com/) 获取更多信息。(译者注:由于超级防火墙,国内登陆Slack会出问题。)

Digix团队期待一个成功的DigixDAO预售。

(译者注:Digix将于3月30号开始众筹,以太坊爱好者QQ群(206852430)会选择时间集中讨论Digix,有兴趣可以加入。)


原文:https://medium.com/@Digix/digixdao-crowdsale-official-announcement-f680bbb0b77e

译者:@shaoping

 
0 人喜欢