ENS 最新动态-第三周

Mako Shan   |     |   1086 次阅读

新的一周我们有很多进展。目前软发布放出的域名接近40%,而且我们在上一次更新中所看到的大额投标,在这周只能算其中之一,这周 consesys.eth 获拍金额高达 184811 个以太币,除此之外还有好几个大额投标。

域名和出价

约有 13.6万个域名开始拍卖 - 几乎比第2周增加了一倍,而 4647 个投标者的拍卖次数已经达到64k 。 大多数的上涨似乎是由于几个大规模的下跌开始; 中位数帐户只有两个出价,而交易频繁的5个帐户占系统中所有出价的 15% 以上!
46k的投标已揭标 - 总共超上周两倍 - 并且已经注册了 21.6 万个域名 - 是上周总数的三倍多!

一旦我们排除偶然出现的巨额投标数据,每天的以太币总量似乎是稳定的。 我们来看看上周关于每日稳定投标的假设是否正确:

事实上并非如此,与近期的活动相比,16日的历史最高点现在看来相当微不足道。

当涉及资金时,锁定的金额持续增长 - 在撰写本文时,有将近50万的以太币 - 而在上周的更新之后大幅上涨的时候,总的投标数量或多或少是稳定的:

价格

要获得一个不在预设列表中的最低价格的域名,这种几率保持在90%左右,而在预设列表的域名的获拍机率最近从之前的40%增加到现在的约65%。 我假设这是因为大量的预设列表里的域名已开标,否则他们没有机会买入。

生态系统


原文:https://medium.com/the-ethereum-name-service/state-of-the-ens-week-3-d34c639964c0
翻译:MakoShan

 
1 人喜欢