以微软 Visual Studio 来编写以太坊 (Ethereum) 智能合约程式语言 (Solidity)

少平   |     |   1924 次阅读


以太坊合伙创始人Vitalik Buterin和Joseph Lubin齐同参与Build编程大会

Consensys很荣幸的得到微软的支持,能以微软的高级Visual Studio编程来编写以太坊智能合约程式语言Solidity, 来除去应用中心化的程序。

ConsenSys和微软合作,整合了这个功能,让编程人员更容易的编写智能合约应用软件,以便提供以以太坊(Ethereum)所提供针对个人对个人,或公司对公司往来的块链。此整合,将会在此次3月29日至4月2日于旧金山所举办的Build编程大会和大家分享。届时,以太坊合伙创办人Vitalik Buterin和Joseph Lubin将与会讨论。

Solidity是种类似Javascript的程编语言,特别针对用以太坊虚拟机(Etheruem Virtual Machine)来编写以以太坊虚拟机(EVM)运转的智能合约而设计。Solidity可用于以太坊虚拟机来做解码。程编人员可以Solidity来编写可自我执行业务交易的智能合约应用程式,同时也不会留下任何跟信用及单位批准的交易记录。以Visual Studio来做整合的Solidity是一种新的电脑计算模式,给与去中心化的应用成为最具有力的编程研发平台。

Visual Studio提供丰富及整合性的研发环境,来制作Window, Android和iOS的应用,同时也可用于最先进的网络应用及云端服务。

微软块链业务策略执行长Marley Gray说:【此以Visual Studio的整合,可提供程编研发人员拥有企业级的解决方案,以最新科技来制作各种形式的块链智能合约。我们很高兴的能继续支持程编研发人员,提供最创新的企业生态系统。】

以太坊的始祖Vitalik Buterin 说:【让应用编程人员能更容易的以以太坊所提供的工具来制作应用程式一直是我们最关心的,也是我们最主要所推动的目标。把Solidity和Visual Studio做整合将有助于把以太坊应用于广大的应用研发群。我很期待看到此次整合的成果。】

ConsenSys创始人兼Ethereum合伙创始人Joseph Lubin提到:【ConsenSys一直与微软密切合作,带给以太坊研发工具为主的编程研发人员更好的研发工具。Solidity是种以以太坊来研发去中心化智能合约的高级程式语言。今天,我们很高兴的宣布,能在此行业里,以最容易,最有效,最安全的Visual Studio来编程Solidity智能合约。此先进的整合技术能让百万的程编研发人员更容易用以太坊块链来配置智能合约,不论是个人或企业互用,或这是在以太坊网络中的用户皆可从中受益。 在微软Azure云端服务上,轻松的按一下就能配置以太坊块链,整合在Visual Studio的配置,智能合约机区中心化的应用程式研发人员能够立即的编制应用,不用去应付繁琐的块链设置。】


转载自Consensys官网:https://consensys.net/static/VSchn.pdf

 
0 人喜欢