微软赞助以太坊开发者会议

少平   |     |   542 次阅读

以太坊非常高兴地宣布微软将赞助并参加以太坊开发者会议。

微软美国金融服务部技术策略主管Marley Gray说:“微软非常高兴赞助和参加以太坊开发者会议(DEVCON1)。我们发现以太坊区块链难以置信地强大,期待与以太坊社区进行合作。我们看到了这样一个未来:微软和以太坊的结合能够促成像“区块链即服务”(Blockchain-as-a-Service)这样的创新平台。正将成为将区块链带给到企业用户路途中的拐点。”

以太坊创始人Vitalik Buterin 对此评论道:“DEVCON1对能与微软合作感动很兴奋,我们期待在伦敦会议上见到他们。”

DEVCON1(译者注:这不是第一次开发者会议,以前举办过DEVCON0,因为程序员喜欢从0开始计数)将于11月9日—13日在英国伦敦的吉普森大厅(Gibson Hall)举行。这一为期五天的会议将包括技术介绍、关于核心协议,去中心化应用开发和以太坊在工业和社会层面的应用等方面的研讨活动。

以太坊是一个去中心化的、能够执行智能合约的区块链协议:应用能够精确地按照预先编好的程序运行,不存在故障时间、审查、欺诈或者第三方干涉。

以太坊就是互联网应有的运作方式。(Ethereum is how the Internet was supposed to work. )

 
0 人喜欢