DEx.top 去中心化数字资产交易中心 预热赛开始了!!

少平   |     |   1671 次阅读

介绍
区块链去中心化交易所(Decentralized Exchanges, DEx)是面向全球投资者的期货智能合约交易系统。它是一个分布式期货交易平台,通过以太坊区块链和智能合约来执行。 DEx.top 是一个开源项目,在 GitHub 上可以看到我们基于以太坊区块链的智能合约代码。它为全球数字资产(如比特币、以太币等)的使用者提供点对点交易的智能合约操作。

一 、如何使用

第一步:安装 MetaMask Chrome 插件到 Chrome 浏览器

第二步:点击CHROME浏览器上的MetaMask 图标创建以太坊帐户

第三步:进入DEx.top开始交易

二 、DEx.top预热赛

DEx.top 是一个建立于以太坊区块链上的分布式期货交易平台。这是Dex.top的Alpha版本发布,我们很高兴邀请您参与Dex.top产品发布的预热赛。您可以使用您在测试链上的以太币来参加比赛。对于没有测试链以太币的参与者,您可以联系我们领取100个测试链以太币。这次预热赛总共持续4周时间,我们欢迎所有感兴趣的朋友加入进来。

比赛规则

1、Dex.top 预热赛总共分两轮, 4 周时间,每一轮比赛持续 2 周时间。每一轮比赛中,您都可以选择在日市场、周市场或月市场进行交易。在第一轮结束后,我们会对日市场和周市场的排名进行评奖,在第 4 周结束时,我们会根据排行榜对日、周、月市场进行评奖。

2、交易产品:测试链以太币

3、报名地址:https://www.sojump.hk/jq/13466823.aspx

比赛时间:
Dex.top预热赛第一轮时间:4月20日中午12点--5月4日中午12点(北京时间)
Dex.top预热赛第二轮时间:5月4日中午12点--5月18日中午12点(北京时间)

比赛奖励:

最佳交易奖:

每个市场的最佳交易员将获得0.5比特币等值的以太币。在第一轮结束后,我们将从日市场和周市场中分别选出该轮比赛中的最佳交易员。在第二轮结束时,将分别从日、周和月市场中总共产生3名最佳交易员。最佳交易员的产生将依据该轮比赛结束时账户中所赢得的总金额来评定。比特币和以太币的换算率会基于宣布奖项时的市场价格来确定。

活跃交易奖:

我们将在第一轮比赛中,从日市场和周市场中分别选取1个最活跃的交易员。在第二轮比赛结束后,将分别从日市场、周市场和月市场中产生1名获奖者。每名获奖者将得到价值100美元等值的以太币。活跃交易的评定规则是依据合约的创建累积量来确定。撤单、转让、修改价格等操作不计算入内。美元和以太币的换算率会基于宣布奖项时的市场价格来确定。

提交代码漏洞奖励:

在Dex.top预热赛期间,对于提交的代码漏洞,根据具体情况,我们会对贡献者提供奖励。

PS. 请各位平台用户积极参与测试,如果使用过程中发现BUG,请按照如下格式直接在本帖下面进行回复或到这里进行修改;如果是未知BUG,我们会对贡献者提供丰厚的奖励。

测试环境:(系统环境,如win10)
BUG描述:(简要说明BUG,例如做了什么操作导致什么结果)
BUG截图:(帮助描述BUG)
钱包地址:(根据此地址发放奖励)

 
0 人喜欢