上海以太坊线下聚会

少平   |     |   2696 次阅读

Ethfans(以太坊爱好者社区)将于3月26日在上海组织以太坊爱好者线下聚会。聚会以交流为主,在万向区块链实验室访问的两位以太坊开发者Taylor和Aaron也将参与这次聚会,并进行主题演讲。刚刚加入以太坊开发团队的国内开发者Jan(@jan)也将发表主题演讲。另外,也将讨论即将众筹的以太坊平台上的应用项目Digix。

Taylor Gerring (https://github.com/tgerring) 是以太坊 Go 语言库geth的开发者。

Aaron Davis (https://github.com/kumavis) 是以太坊JS虚拟机作者。

Jan(https://github.com/janx) 是以太坊Ruby语言库Ruby- Ethereum的开发者。

有意参加此次活动的论坛成员,请在下面回帖报名(论坛暂时取消新注册成员不能发帖的限制)。你也可以在会鸽上报名。签到入场。

聚会主办方:Ethfans(以太坊爱好者社区)EthFans(以太坊爱好者)是一个以研究推广以太坊(Ethereum), 智能合约(Smart Contract)以及区块链(blockchain)相关技术为目的的组织。EthFans.org是为此目的而设立的一个在线论坛。

协办方:万向区块链实验室(http://www.blockchainlabs.org/WanXiang)。万向区块链实验室( Blockchain Labs)是一家专注于区块链技术的前沿研究机构,实验室将聚集领域内的专家就技术研发、商业应用、产业战略等方面进行研究探讨,为创业者提供指引,为行业发展和政策制定提供参考,促进区块链技术服务于社会经济的进步发展。

协办方:区块铅笔 (http://chainb.com/)。区块铅笔是由著名的区块链布道者暴走恭亲王创立的专注于区块链的资讯平台。

时间:3月26日(周六)下午1:30 ~ 5:00

地点:8舍咖啡(上海市静安区新闸路1438号)

费用:80元(咖啡馆收取场地使用费+茶水费。请转账到支付宝账户ethfans@gmail.com,并注明报名回帖楼层和名字)


 
0 人喜欢