主要交易所支持标准 DAO 框架

少平   |     |   1493 次阅读

许多人不知道我们(即智能锁slock项目)在过去几个月中一直与几家主要的交易所沟通,向他们解释支持智能合约、“元币”(meta coins)、DAO(分布式自治组织)和以太坊网络上其它类型数字资产的重要性。今天,我们非常自豪的宣布沟通成果。

Kraken、Gatecoin、Bity、ShapeShift和Bittrex交易所都将支持开源的标准DAO框架,他们已经在交易中增加了对数据区(data field)不同程度的支持,如下图。这意味着这些交易所的用户调用智能合约中的函数成为可能,换句话说,这些用户现在能够在交易所界面上直接创建DAO代币和与这些DAO进行交互。

看起来没有大变化,但是增加“数据区”意义重大。

Kraken现在已经有一个通用的数据去,可以与以太坊区块链上的任何东西进行交互。

Gatecoin有一个通用数据区,可以使用的API进行设置。

Pity已经为即将到来的DAO实现了一个专用的工作流程,我们将向它提交一个提议,你将能够从Bity网站上创建DAO代币。

ShapeShift—尽管最近进行了重构,ShapeShift已经成为了超级明星,将API-KEY绑定到他们的工作流程中,这使得 targetAddress可以被用于调用createTokenProxy()函数。

DAO创建模块有一个非常酷的特性:DAO代币持有者恩能够无需一个已有的以太坊账户就能够创建DAO代币,这意味着他们讲能够直接在交易所上创建和管理他们的DAO代币。

Gatecoin和Bittrex都正在实现这一功能,打算尽可能早地实现DAO代币可交易。

许多人已经意识到,这意味者任何想创建一个DAO的人都可以使用标准DAO框架接收数字货币或者法币,不论你是否居住在美国,即使纽约州的居民也可以,因为Bittrex交易所持有Bitlicense监管牌照。

其它数字只能进行交易,但是以太坊与它们不同,因为它是可编程的。交易所的这次微小但是至关重要的升级表明这些交易所在未来需要添加必要特性支持以太坊DAPP(去中心化)时,将会第一时间给予支持。

我们非常乐意帮助其它交易所实现这一特性,请联系info@slock.it


原文:https://blog.slock.it/major-exchanges-add-support-for-the-standard-dao-framework-e3b35a6a5b5d (Slock.it官方博客)

作者:Stephan Tual

译者:@shaoping

 
0 人喜欢