减少数字广告欺诈:BAT的新政

牛仔裤没皮带   |     |   1452 次阅读

** 由于没有找到适当的解决方案,广告欺诈行为正在快速增加。根据世界广告联合会在几周前发布的一份报告,基本注意力代币(BAT)力图大幅减少数字广告欺诈,数字广告欺诈估计在2017年将达到160亿美元。广告技术生态系统中存在大量的中间人不可避免地为欺诈活动创造了切入点。 发布商无法准确知道哪些广告以编程方式投放到广告位。 所有这一切都是宝洁公司首席品牌官Marc Pritchard最近说话的一部分:“数字通行证的日子已经结束了。是时候长大了。 现在是时候采取行动了。”**
行业面临着巨大的欺诈问题,并没有看到任何补救措施:
* 世界广告联合会预测,到2025年,广告诈骗将会使广告客户损失达到500亿美元,将其危害描述为“仅次于毒品交易”的有毒犯罪。
*在2016年12月,广告欺诈检测公司White Ops暴露了一个名为Methbot的广告欺诈骗局,据称这些骗局每天收取广告客户的费用高达500万美元
*The&PartnershipAdloox进行的一项研究估计,由于欺诈性的广告刊登位置,2016年数字广告的支出近20%(124.8亿美元)被浪费了。
*与2016年国际广告商协会被诈骗72亿美元相比,2017年的欺诈金额估计增加了一倍以上。
广告欺诈问题不仅限于一小部分不良行为者和受害者。 最近的事件表明,这个领域的一些有分量的成员也不可避免被诈骗:
*在2016年1月,CNBC报道,据称雅虎没有向其声称的30-70%的地点投放广告。资料显示,据称雅虎以视频播放器旁边以更少的2-4美元CPMD的费用显示广告位投放视频广告,而不是视频播放前投放的需要20美元CPM(每千次观看费用)的广告。
*在2016年9月,“华尔街日报”报道,两年来,Facebook夸大了视频广告指标,估计高达60-80%,导致集体诉讼
*在2016年1月,Google遭到MalwareBytes曝光,因为他们的广告网络遭到欺诈行为的滥用,目标是使欧洲用户用展示欺诈性的Cookie广告位的分层广告投放披露通知。
*在2017年3月,“纽约时报”报道,摩根大通将广告投放量从40万个网站缩减为5,000个白名单网站,令人惊讶的是,广告展示或可见度的成本几乎没有变化。
广告行业为解决这个问题提出了什么建议?
Trustworthy Accountability Group(TAG)是跨行业有限责任公司,打击数字广告供应链的犯罪活动。由美国广告公司协会(4A)、国家广告商协会(ANA)和互动广告局(IAB)创立,TAG“认证的反欺诈计划指南”在欺诈报告中经常被引用为广告业对欺诈行为的回应。这些准则中的盲点是显而易见的:
*参加者必须缴纳年费才能参加。
*自我认证是参与者可接受的方法,强烈鼓励第三方认证,但不强制要求执行。
*除了认证公司总是拥有指定的TAG合规官员的要求之外,不需要支持认证反欺诈合规性所需的资源。
*在指导方针中没有提到用户隐私或通过设计保护隐私的迹象。
*TAG认证的反欺诈计划没有考虑到超出计划范围的欺诈行为。
BAT:大幅度减少欺诈行为,赋予重要的各方权力。
该系统需要重大改变,而不是小的重新排列或附加的移动部分。折中办法不会产生实质性的影响。 这就是为什么我们创建了基本注意力代币(BAT)。 它创建了一个在发布商、广告客户和用户之间进行新交易的平台。从一开始就一直在为用户量身定制。BAT支持更有效的经济关系,切实解决欺诈行为,保护用户隐私。

* · BAT通过取消第三方流转资源来防范欺诈行为,2015年 White Ops & ANA Baseline Bot Study总结的结果是机器人防范欺诈行为是无流转资源的三倍以上。这种能力将大大减少上述报告中概述的欺诈。此外,通过减少中间商,BAT可以消除广告投放过程中的费用、延迟和额外的往返行程。 这意味着更少的广告和跟踪器,从而提供更好的用户体验,为用户、广告客户和发布商提供更好的经济效益。
*BAT的基本注意度量(BAM)系统删除了欺诈的切入点。 BAM将衡量用户在手机和电脑浏览器或其他能用BAT应用程序的地方上的直接关注度和参与度。该测量数据将是私有的,因为它不会通过网络传输。通过直接在设备上测量,BAM将大大降低MRC认证第三方成为常见的跨平台差异。这些第三方应用他们自己的方法(其中一些依赖于Flash,不推荐和不安全的插件)来测量“可见性”。通过将用户数据保留在设备上,BAM测量也可以避免 在网络数据传输过程中对英特网服务提供者及其他第三方用户监听所涉及的隐私问题。同样重要的是,BAM将改进广告报告,大大减少公司对这些数据的过度报告。
*欺诈隐藏着现有广告技术的故意不透明。透明度是任何合法广告生态系统的重要组成部分。为了确保品牌和用户平台的完整性,BAT代码将作为开源可查看的。此外,公开的和区块链去中心化的特点确保了宏观经济和最终的匿名交易是可审计的。 basicattentiontoken.org将针对远程跟踪和依赖于广告系列测量跟踪的第三方广告制定无异常规则。这是必要的,以避免套利和Gresham的法律问题
*只有借助启用BAT的应用程序的用户在广告客户和发布商之间进行调解,因此第三方无效运转以及机器人绕过的其他欺诈检测将从一开始就被排除。使用零知识证明(ZKP)协议如Anonize(已由Brave浏览器用于其选择性的微型捐赠服务使用)可以验证私人广告展示和操作。
*个性化广告将仅基于应用程序和设备本地数据和分析,查看常见的下载清单目录。这可以减少受到威胁的漏洞,例如上述cookie披露示例中提到的欺诈性分层广告注入
*广告和付款将受到限制,使得机器人操作难以规模部署。
该清单列出了一些我们创建的操作规则,以及如何实施这些原则,以创建一个开放、可验证的直接广告投放和测量平台。广告保证可以通过BAM查看,通过ZKP协议进行验证,并且机器欺诈受限于有限的已知发布商的付款。根据用户、广告客户和发布商的反馈,我们将在basicattentiontoken.org集团的成员之间协商制定详细的规则。
目的是确保真实用户查看真实的广告,同时保护用户的数据性能,隐私和安全。这是近二十年来广告业未能实现的(数字广告诈骗的研究早在1999年就开始引起关注)。 广告欺诈在整体广告支出方面越来越多; 在目前的间接广告投放模式中,它已经破坏了各方之间的信任。一些广告行业解决方案考虑在系统中添加更多的中间商,但是更多的层次不能解决问题。
数字广告需要一个新的交易,其中广告欺诈不被视为“做生意的成本”,BAT将提供帐户和去中心的平台来维护这项新交易的条款。


参考:https://medium.com/@AttentionToken/reducing-digital-ad-fraud-a-new-deal-with-bat-54adbc1b591f
翻译:牛仔裤没皮带

 
0 人喜欢