128

老币跌不深,调调更健康_8月13日 行情研判

kbvczi · 于 发布 · 173 次阅读

​市场行情很奇葩,除了比特币其他所有都在跌,好像是大哥在掩护大家撤退一样。不过这个调整早就该来,来的这么晚,而且比特还不撤,说明市场足够强势。大家不用担心,经过一两天盘整,还会回来的。不过这次新币跌的有点深,如果昨天或者前天追高的,现在要难受了,跌的深是合理的,涨了好几倍,不跌一些才奇怪。

这次调整应该不会对老币产生太大影响,因为之前一段时间,都是妖精在涨,像莱特,ETC这种基本没吃到什么肉,如果还有继续持着就行,拿了这么久不必要为这个放弃筹码。短线妖精币风险就大了,不要急着抄底。另外需要观察,是否会因为这次调整,市场转换进攻模式,从新币回到老币,如果转换的话,那么之前涨到好几倍的空气估计都会腰斩看齐,之前墨迹的币种有可能发力。​当然也存在妖精币盘整一下继续翻的可能,毕竟人气高涨,这暴跌部分主力还没出来。需要观察资金和盘面动向,币市大起大落来的太刺激,不盯紧就会被咬到。

比特币的分割线-----------------------------------​-------------------------- ---------------------------​ ---------------------------​ ---------------------------​

没啥可说的了,奔着30000去了,而且到30000大关是大概率事件,太强了。钟情稳定的,别拿莱特ETC了,大哥也许是更好的选择,太强了。

​ 老币的分割线-----------------------------------​-------------------------- ---------------------------​ ---------------------------​---------------------------​

回调不要慌,尤其是价值品种,之前没怎么涨的不会调整太多,而且整体趋势还是向上的​。别放弃廉价筹码给别人,这可是自己捂了那么久的。观察调整过后市场是否转换进攻模式,如果转换就持币待涨咯,如果还是玩新币,那短线投资者应该调整一下仓位配置了,因为新币现在获利太快了,放掉这蛋糕可惜了。

新币的分割线-----------------------------------​-------------------------- ---------------------------​ ---------------------------​---------------------------​

获利快的必然咬人也疼,涨了好几倍就要预料到有暴跌,所以玩新币技巧就是一定要做提前布局者,ICO或者还没怎么涨的时候进入都是OK的,千万千万不追高,本金安全最重要。之前我推荐的几个项目ICO下周陆续开启了,大家可以关注下。

总结,行情还是向上的,老币持有不要慌,观察市场进攻模式是否转换。

本文纯手敲,转载请注明出处,欢迎加我微信 shencoin 交流区块链资产投资​

  • 暂无回复。