128

请问以太坊钱包有哪几种,他们有何区别?

yshouy · 于 发布 · 最后由 flfq回复 · 836 次阅读

大家好,刚接触以太坊,发现以太坊钱包有好几种,如官网下载的Ethereum-Wallet,Geth, Parity, Mist, 还有imtoken, MyEtherWallet, MetaMask等,他们到底有何区别?

另外为了安全起见,我下载的是官网的MyEtherWallet,同步完成后区块占了很大的空间,请问用Ethereum-Wallet是不是安全些?

  • 830 large
    flfq

    Ethereum-Wallet是图形化钱包,geth是命令行界面,parity是轻钱包,这几个都是官网发的相对安全。其他几个不太清楚,因为区块链项目的代码基本都是开源的,任何人都可以推出自己的钱包。区块数据很大的问题,可以通过转移目录的方式,将区块文件存储在非系统盘,方法可以参考我的帖子,http://ethfans.org/topics/410