128

巴西计划部宣布与微软和以太坊技术初创公司 ConsenSys 达成合作关系,同时推出基于区块链的识别应用项目。

yiyifang · 于 发布 · 109 次阅读

8月25日讯,巴西计划部宣布与微软和以太坊技术初创公司ConsenSys达成合作关系,同时推出基于区块链的识别应用项目。据了解,该项目将利用ConsenSys的附属项目uPort作为技术支持,构建基于以太坊的“自主”识别系统,从而允许用户访问和管控自己的数据。除此之外,近期包括美国国土安全部和英国政府(推出Innovate UK项目)在内的政府机构也公布了类似项目。

相关链接:https://cointelegraph.com/news/brazilian-ministry-of-planning-partners-with-microsoft-in-blockchain-identity-app-trial

  • 暂无回复。