128

新加坡公司 Aigang 推出基于区块链协议的物联网保

chewren · 于 发布 · 最后由 sxtysgj回复 · 182 次阅读

近日,新加坡区块链协议数字保险类领导者Aigan已经就安卓和苹果设备推出了相应的演示应用程序。 该应用首次展示了Aigang在物联网(IoT)设备上取得的点对点数字保险区块链协议的成果。
[注:这是一篇新闻稿。] Aigang 通过艾特莱姆智能合同,该演示应用程序的发行标志着DAO消费者保险市场的启动。 该应用是为了推广智能手机电池保险而设计,并突出了Aigang的区块链协议成果。
该应用程序已经可以在苹果和谷歌商店上进行下载。 这两个演示应用的版本都将以P2P容量运行,集中展示了数字保险理赔的简单性,并希望借此吸引潜在的投资者和保险公司。
该程序目前只提供一个月免费试用期,还没有即时理赔或提供长期合同的功能。 推广此类保险服务的Aigang可谓开创了行业第一,而Aigang还表示,随着技术的发展,他们打算继续开发类似的应用。

该公司的保险协议能够通过最新数据估算索赔,并立即批准理赔金额。 在本季度,依靠着采用智能合同成为全球第一家消费者保险供应商,网络公司增长势头良好。

由于业界对于Aigang网络的兴趣不断增加,公司决定扩大专业团队以满足日益增长的需求。当技术和需求处于平衡状态时,该公司还将在不久的未来为无人驾驶汽车和无人机也推出数字保险。
目前,谷歌商店已经可以免费下载到Aigang网络为安卓设备开发的区块链协议应用。 而针对苹果商店的演示应用程序,感兴趣的用户需要发送相应的电子邮件才能收到邀请并下载。
更多信息:https://aigang.network/cn/
http://www.qukuaiwang.com.cn/news/2701.html

  • 128
    yiyifang

    邀请您加入比特币资讯Q群:627944381 全天播报比特币与区块链国内外最新最热消息,助你精准投资。还有分析师分析当前形势!我是不是ICO!我们不是ICO!我们是最新最热的资讯搬运工!限时免费开放哦。群:627944381

  • 128
    sxtysgj

    无法下载,有下载好的朋友给我发一份安卓的应用程序94584487@163.com