128

以太坊浏览器插件 metamask 简介

fuze · 于 发布 · 424 次阅读

随着加密币价格的数番涨跌,区块链吸引了各方的关注。而关键的应用,特别是智能合约分布式应用DApp,得到了迅速发展,其潜力日渐显露。利用Metamask,通过浏览器即可以连接以太坊区块链。同时,无需同步数据到本地硬盘,即可便捷的访问DApp,进入下一代的web3.0应用,如520博弈

使用Metamask很简单,方法如下。

  1. 使用Chrome浏览器,打开Metamask下载地址,在新网页中,右上角点击添加至Chrome。等待安装完成,Chrome浏览器右上角出现Metamask狐狸头的插件。如果访问不到,可手工安装,参考附录 "手工安装 metamask",或加Q群 23168004 获取。
  2. 点击插件,浏览告示及使用条款至末尾,点击Accept。
  3. 输入密码(8位以上),并确认。
  4. 拷贝12个助记符单词到安全的地方储存,凭这些单词可以在环境迁移、或者忘记密码的情况下,恢复账户。可打印封存,或存置于安全U盘。之后点击已经保存。
  • 暂无回复。