128

区块链技术服务实体新商业模式——BSC 计划

phsxy · 于 发布 · 312 次阅读

  目前,往昔叱咤风云的实体零售业集体遭遇利润下滑甚至亏损的尴尬局面,加之电商行业的疯狂冲击、过度繁华的金融业,更加剧了零售业的衰退,关店止损成为不得已的“渡难关”法则。

  在如此严峻的大市场环境下,零售业如何摆脱这个困局,重塑实体服务业的往日辉煌?区块链、大数据风控、大数据征信将成为一个新的突破点,因此,普华商学院基于区块链技术打造了一个服务实体的新商业模式——BSC计划,从根本上帮助零售业渡过难关!

  项目简介
  BSC计划是普华商学院基于区块链技术所研究的智能合约系统,是能够同时保障技术开发的市场转化效率和市场化价值特权的公共账本系统,可高效地解决市场用户、参与者和推广者之间的共赢关系,同时融合了普华金融AI产品研发、推广、销售活动三位一体并充分彰显信任、安全和隐私的快时代系统。

  BSC计划的发行能有效解决零售商的利润问题,对实体企业进行资本支持并惠及消费者,扩大影响力,通过后期资本的补充,零售商可以有效降低成本及商品价格增加市场竞争力。

  BSC计划完美地融合了实体经济和金融操作方式,将成为近二十年来最赚钱的机会,本计划符合国家政策,将脱实向虚的金融行业拉回实体企业服务的正轨来。

  项目介绍
  在整个BSC计划中,主要由商家联盟、商家、普通用户、云石平台、宝石魔盒等组成。用户通过宝石魔盒来获取宝石积分,所获得的宝石积分可以用于换取相商品或服务,或者通过云石平台进行交易。

  宝石魔盒:英文名称BS-BOX,以区块链技术打造的以软件程序配套的BSC钱包——与宝石魔盒通讯进行交互,按照联盟算法获取积分。
  宝石积分:英文名称BSC,是宝石魔盒奖励所获取的积分,宝石积分可以兑换商家联盟成员发布的商品及服务,还可以通过云石平台进行积分交换。
  云石平台:俗称二手交易平台,是用户或者商家用来宝石积分交换的平台。
  商家联盟:是BSC计划中所有商家的全称,商家联盟的成员可以发行自己的商品及服务。

  项目优势
  我们生活中很多行为都可以通过BSC计划进行登记、共识、交换和基于合约的更具复杂性的交互操作,旨在打通实体企业经营和互联网的界限,促进资产在显示和虚拟两个世界的转换。

  2018年内,BSC计划将会升级为业内唯一真正意义的区块链3.0平台,能真正为场景应用服务的全业务流程的解决方案,是可视化、可编程智能合约的平台。相信在不久的将来,在BSC计划实施帮助下,中国实体企业将得以重塑辉煌。

  • 暂无回复。