8367 large

ENS 域名交易网站 ENSListing 介绍

luffy · 于 发布 · 137 次阅读

2017.10.18,以太坊域名服务(ENS)二级交易网站ENSListing.com 上线,网站由Mano Samy 搭建,同时在以太坊平台上上传了去中心化应用(Dapp),可以点击https://www.stateofthedapps.com/dapps/enslisting 查看其Dapp的基本信息。

ENSListing.com是领先的买入,销售ens域名的网站平台。在enslisting搜索一个名称,如果名称可用,它可以让您开始拍卖,如果没有,搜索其数据库,看看名称是否可用于任何交易所的售后销售。它还可以让您立即购买子域名,只需要仅次于顶级名称的价格(通常是免费的,只要支付gas)

各位关注ENSFANS的同学可以点击ensfans网站首页菜单栏ENS交易进入enslisting网站(如下图箭头所示)

enslisting.com / service.enslisting.eth特点

列出您已经拥有的转售域名
征求您想要的域名(不保证域名持有者可能会注意到)
发布上市/被请求的域名的出价,命名自己的价格
如果您是所有者,接受或拒绝出价
通过托管智能合约付款
完全免费,随意留言。
先决条件:要列出为已验证用户, enslisting.com要求使用metamask chrome浏览器插件,且使用拥有域名的帐户进行设置。谷歌浏览器安装metamask插件教程可点击查看文章http://ensfans.com/archives/7780

(如果由于任何原因,您不舒服使用MetaMask,请随时使用MyEtherWallet并直接与智能合约进行交互)。您仍然可以将其列为未经验证的草稿清单,以便快速启动。

安装完metamask谷歌浏览器chrome插件,再登录到MetaMask并将网络选择为“Ethereum Main Net”,并将该帐户与域名的所有者相同。最后,Chrome浏览器转到enslisting.com网站,就可以开始陈列你的域名并出售了。具体的教程可以查看文章http://ensfans.com/archives/7841

ENSListing.com网站的详细教程Blog(https://blog.enslisting.com/ENSFANS将会翻译Blog上的所有文章,可点击ENSListing中文教程查看。届时广大ENS爱好者可以方便使用enslisting注册、交易ENS域名。)也已上线,

欢迎关注
网站:ensfans.com
公众号:ENS爱好者

  • 暂无回复。