378 large

各位童鞋,windows 下 Visual Studio 2015 里可以开发基于以太坊的 Solidity 项目了

blueboy · 于 发布 · 最后由 today回复 · 1997 次阅读

第一步 还没升级的到Visual Studio 2015的童鞋们,要升级到Visual Studio 2015,下载地址http://news.mydrivers.com/1/439/439398.htm, 我个人安装的社区版(个人免费)。

第二步 点击菜单中的“工具”-》“扩展和更新”,选中联机选项,搜索Solidity,点击下载安装。

重新启动Visual Studio就可以了,够简单吧。
对新入门的童鞋来说,高深莫测的区块链项目,Solidity项目,就轻松建立起来了。

接下来我们一起继续研究吧。项目里的README.html是重要的指引哦。
持续更新。

  • 5 large
    shaoping

    👍赞!

  • 128
    silentvolcano

    bloc : 无法将“bloc”项识别为 cmdlet、函数、脚本文件或可运行程序的名称。请检查名称的拼写,如果包括路径,请确保路径正
    确,然后再试一次。
    所在位置 行:1 字符: 1
    + bloc init
    + ~~~~
    + CategoryInfo : ObjectNotFound: (bloc:String) [], CommandNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

    这是按照readme里面的介绍,运行bloc init遇到的情况.

  • 128
    today

    能正常调试和部署私链吗?