5 large

Parity 新钱包使用指南

shaoping · 于 发布 · 最后由 flfq回复 · 17579 次阅读

Parity钱包发布了最新版本,拥有了最新的界面。请先看下这篇报道,《Parity1.4.0-Beta发布, “神同步”, 安全背景什么都是你的啦!》: http://ethfans.org/posts/249

现在最新的1.4.2版本是测试版,1.5正式版本将很快发布。

注意,Parity钱包是由以太坊前CTO Gavin Wood组建的团队创建的。

下面介绍如何使用Parity钱包。

http://ethfans.org/wikis/Ethcore-Parity-%E5%9B%BD%E5%86%85%E9%95%9C%E5%83%8F

安装后,点击打开即可,同步区块大约需要10分钟左右。最下面一行是同步区块的信息。

遇到下面提示时,在命令行客户端生成code,粘贴验证。

转账。现在你要转账的账户,点击。选择右上角的TRANSFER。

输入对方的钱包地址和数额就可以了。