1165 large

2017年 区块链技术与应用新年线上分享会

luyun · 于 发布 · 397 次阅读

为了满足广大区块链技术爱好者的要求,并且也为了能够打破地域的限制,让更多的人能够参与和获得区块链相关的咨询和知识,路云区链联合华为、钛易投、德润资本、招股金服等多家从事于区块链的技术研究的公司,精心安排区块链技术与应用新年线上分享会。

    2017年1月16日 19:00,区块链技术与应用新年分享活动即将在路云区链群中举行,本次活动邀请了华为的首席身份管理架构师 Ken Huang博士和德瑞资本、英国诺丁山大学  易翔博士(现从事博士后研究)两位重量级的嘉宾参与给群内的小伙伴分享。      
 
   议题: 1、19:00 -- 19:30  华为首席身份管理架构师 Ken Huang  分享《基于区块链的身份管理应用》   
        2、19:30 -- 20:00  德瑞资本 英国诺丁山大学  易翔博士(现从事博士后研究) 分享《智能保险的发展与区块链应用》  
        3、20:00 -- 20:45  路云区链 CTO 蔡庆丰 分享《如何在ChainStack上进行区块链应用编程》
   
   如何参加:1、扫描二维码
            或者,直接加微信DingDingCatCome
          2、输入“报名”即可

   关于ChainStack:平台基于以太坊和、比特币和超级账本等区块链底层技术,将上层应用所需要的功能组件进行封装,开发者想实现对应的功能,只需要注册成为ChainStack开发者即可获得接口使用权限。平台提供开发者运维所需要的可视化管理工具。(配置、监控、数据分析、区块链浏览器等)。

  • 暂无回复。