128

以太坊本地钱包升级后,wallet contracts 不见踪影,该如何找回?

pinglanyue · 于 发布 · 最后由 cosmopolitan回复 · 275 次阅读

想请教一下关于以太坊本地钱包的问题,我在自己的本地钱包上建立了一个wallet contracts,里面有一百多个eth,后来钱包升级,升级之后,发现account里面的还在,可是这个wallet contracts却不知影踪,请问,如何才能找回这个wallet contracts?

  • 51 large
    rubyu2

    你到ether scan上看看你account的交易,肯定能找到wallet contract的地址的,重新watch下这个contracts就好了。

  • 128
    cosmopolitan

    我是电脑重装系统后找不到wallet contracts的。我有钱包名及地址,但还需在JSON INTERFACE中填入参数,否则无法解析。我不懂技术,请问以什么样的格式填入那些参数?

  • 128
    cosmopolitan

    这个JSON INTERFACE是导入建立wallet contracts时自动生成的JSON文件还是要手动填入参数?建立wallet contracts时自动生成JSON文件吗?没看到有过呢。