1622 large

imToken Android 1.0.1 beta 版本发布

guguzi · 于 发布 · 1133 次阅读

元旦前夕,Android 版本正式上线。在 iOS 版本基础上又加入了密码强度识别、密码提示信息备注、钱包备份提示、钱包地址 Checksum 等一系列安全点改进。

由于安卓机型复杂,在 1.0.0 上线后个别安卓用户出现以下问题:

  1. 有些安卓机型键盘会自动缩起
  2. 网络差的情况下会注册失败

针对上述问题,imToken 技术团队快速做出应对措施,放弃元旦休息时间修复产品,并且发布了 1.0.1 版本。同时我们也希望,一些使用特殊机型的用户,如在使用过程中发现任何问题,请通过邮箱或者应用内的反馈按钮,及时反馈给我们,帮助我们更好改进产品!

imToken 官方邮箱:hi@consenlabs.com

内测用户注意

Android alpha 内测用户,请先将内测期间生成的有资产的钱包,通过助记词或者 keystore 方式导出备份,然后卸载内测 App(v1.0.0 以下的),再下载最新的 beta 版本来导入使用。同时感谢所有内测的朋友们!

Android 官方下载:
* 官网 https://token.im
* Google Play Store 搜索 imToken

iOS 官方下载链接:https://itunes.apple.com/us/app/imtoken/id1153230571?ls=1&mt=8

  • 暂无回复。