Ledger App下载

安装LEDGER APPS

一旦你看到这样的提到:“你的设备已经安装好了”,你的Nano S配置完成。 现在您只需在计算机上安装Ledger应用程序即可使用您的钱包。 在Chrome或Chromium 50以上版本的浏览器中,免费下载Ledger Wallet Bitcoin Chrome应用程式或Ledger Wallet Ethereum Chrome应用程式。 您可以在应用页面上找到这些管理界面。 此应用程序在几秒钟内安装,升级是免费的。

如果你可以使用VPN下载Chrome,那么就可以通过Chrome官方的App商店下载,相应App商店地址链接在下方。

如果你没有VPN,那么通过百度下载Chrome后,可以通过手动下载App后手动添加Chrome插件,下载地址如下。

Chrome插件添加教程

请参考百度:https://jingyan.baidu.com/article/e5c39bf56286ae39d6603374.html

Ledger App Manager 管理器

App Store地址

手动下载

Ledger Wallet Ethereum 以太坊钱包

App Store地址

手动下载

Ledger Wallet Bitcoin&Altcoins 比特币/竞争币钱包

App Store地址

手动下载