矿工们注意啦!请将Gas限制和目标Gas上限提升成330万然后继续接受交易

叉叉XX   |     |   451 次阅读

原文:https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/5efqr9/attention_miners_please_raise_the_gas_limit/
作者:以太坊基金会 Hudson Jameson
发布时间:2016.11.23
翻译:许昕

为了更快得给区块链“减肥”,请提升gas限制(gas limit)和目标gas上限(target gas limit)至330万,并重新开始接受交易如果你已经停止。因为最近4周我们都没有受到DoS攻击,所以现在这种设置方法的被攻击风险相对较低。

geth Mining

targetgaslimit 3300000 --gasprice 20000000000 

Parity Mining

--gas-floor-target 3300000 --gasprice 20000000000 

简单得说,区块链“减肥”就是将以太坊区块链上的空账号移除。 EIP 161的实施将这件事变得可能,我们能够低成本得删除大量由于DoS攻击所生成的空账号。在这个EIP的帮助下,空账号会在被某个交易“触碰”时自动删除。去除这些空账号可以大大降低区块链的状态大小,这使客户端变得可优化,例如更快的同步时间。真正的空账户删除过程会在硬分叉完成之后,通过系统性得CALL这些因攻击而生成的空账户。提高Gas限制可以允许更多的交易CALL这些空账户。

Vitalik曾经写过一篇有关叔伯率和交易费用的文章(此链接为EthFans中文翻译版)。它详细总结了为什么接受gas价格是200亿的交易是相对来说最优的解决方案。

更多有关“伪龙”硬分叉和结合的EIP介绍信息可以在这篇文章(此链接为EthFans中文翻译版)里被找到。

 
1 人喜欢