引介 | 成为Brave的用户吧!

Ajian   |     |   2280 次阅读

是互联网的用户吗?成为Brave的用户吧!

区块链空间充斥着繁杂的思想意识,丰富的理论知识和无限的可能性。幸运的是,这个空间也充满了强大的社区、雄心勃勃的开发人员及为了应对真实世界的问题而日益增多的功能性解决方案。你个人投资了哪些加密货币(如果有的话)是无关紧要的,基于区块链的可交付产品和服务有利于文明而你也是文明中的一员

因此,如果你对于一样事物未曾耳闻,我乐意在此向你介绍它,即Brave浏览器。如果你只是听说过它而已,我想要鼓励你尝试一下这个浏览器。我相信你很有可能会对其赞赏有加。

​ 来吧,试试看!

​ 噢,对,如果你想知道为何要尝试这个浏览器,不妨接着往下阅读

斗争是真实存在的……

看,现在有一场权力之争正在上演——数字拉锯战,如果你关注的话就会发现这个局面。如果无法帮助正确的一方取得一点优势,你可能就不得不一直遭受来自广告的持续骚扰,永无休止的数据挖掘以及那些无法避免的数据外泄。如果你想要一个更舒适的网络环境,最好是参与其中。

少部分大型互联网公司已经在左右网络了,这不是什么秘密。它们彻头彻尾地介于用户和广告商之间,导致不少互联网网民难以想象出互联网还能以其他何种方式来发挥作用。这些网民以一种安于现状的心态浏览网页,默许自己进行搜索、查看或互动的任何内容都会被记录和出卖。这些互联网公司自知有无比骇人的权力,同时他们利用这种权力来谋取巨大的利益

……解决方案同样真实存在。

实际上,这些公司的这一切所作所为都在所有人的预料之中。它们的行为完全是出于企业设计。互联网释放出来的巨大价值之所以在一定程度上向一流中间人靠拢,主要原因在于当时还未出现可利用的去中心化力量。当然,现在情况变了,因为目前区块链是“一种潮流”。

正如加密行业中的大多数人一样,Brave的人员拥有愿景。同时,Brave也具备可靠的计划和各种可交付的产品。他们并非仅仅想通过在旧的游戏规则中打败既有大型互联网企业的方式来占据一席之地。Brave期待通过改变整个游戏规则来瓦解网络广告空间。

他们已经设计出并开始逐步实现一个完整的平台,以改变互联网用于赢利的方式。你会爱上他们的模式,因为这种模式不会将忽略在外。

你在互联网中充当着一个有价值的角色,而这些公司并不想和共享太多你创造出来的价值。但是Brave平台却不同。除了和你共享这些价值,该平台还将帮助你将价值分配给你选择的内容创造者。如果这还不够,你也可以决定要看到哪些广告以及分享哪些数据。

BAT代币与Brave浏览器

Brave已经在以太坊区块链上搭建了自己的平台,所以整个系统可以公开运行,同时每个人都可以掌控他们自己的数据。系统中用于活动的本地代币被称为BAT(基本注意力代币,Basic Attention Token),这种代币使平台可以协调用户、内容创造者和广告商之间的激励因素。

如果这听上去太复杂的话,其实并非如此。Brave浏览器设计目的在于实现直接性参与。默认情况下,你看不到任何广告,还可以免受追踪。(如果你仍然乐于以这种方式来支持出版商的话,你也可以选择看到广告。随后,你能够因此得到一些好处。)即使没有广告,你也可以支持自己最珍视的内容创造者,方式为购买BAT代币和让Brave浏览器根据你决定的指导方针分配这些代币。

如果你更加愿意交换你的隐私而不是投资BAT平台,你不必做出选择。就是现在,为了获取用户并传播这种意识,Brave将赠送出价值1百万美元的BAT代币。这意味着,你目前可以零成本地用这个平台及其新范例进行试验。

不——你现在所拥有的并非“零”成本!从最乐观的角度来看,其中充满了隐性成本。

行动吧。改变这个世界。

我知道,你可能不习惯于认为自己微小的参与可以改变根深蒂固的系统。我在这儿告诉你,区块链在这个竞争环境中发挥着平衡作用。是的,既有企业不仅资金雄厚还拥有很强的影响力。但是别忘记了,他们的力量来源于你,来源于你的数据和关注度。

如果你在互联网中改变自己的行为,你就可以改变这个世界。

我知道,我知道……改变世界听起来如此艰巨,但是下载一个网络浏览器却十分容易……所以从这儿开始改变吧

2


原文链接: https://www.callmegwei.com/2018/01/18/internet-user-be-brave/
作者: CallMeGwei
翻译&校对: 张凌 & Elisa

本文由作者授权 EthFans 翻译及再出版。


你可能还会喜欢:

减少数字广告欺诈:BAT的新政
Userfeeds: 为什么网络需要一套全新的信息排名系统
绘制未来去中心化的数字世界

 
1 人喜欢