2020区块链金融新基建峰会|成都链安斩获蜂巢财经年度“守护者”奖

18717760253@163.com   |     |   38 次阅读

2020区块链金融新基建峰会|成都链安斩获蜂巢财经年度“守护者”奖

12月21日,由蜂巢财经举办的“2020区块链金融新基建峰会暨领航者颁奖典礼”在深圳欢乐海岸隆重启幕。峰会现场,致力于区块链生态安全建设的行业头部公司—成都链安科技有限公司(简称:成都链安)因积极响应“新基建”生态建设的号召,不懈为区块链产业的安全发展做好保驾护航工作,斩获2020年度“守护者”奖。

领航者,瞭望区块链2021

据悉,“2020区块链金融新基建峰会暨领航者颁奖典礼”由蜂巢财经主办,以“区块链金融新基建”为主题,旨在盘点2020年并瞭望2021年区块链行业市场形势与发展方向。另外,峰会还面向业内交易所、公链、DeFi、安全机构等各个赛道,颁出10个“领航者”奖项。

本次峰会还邀请到了区块链领域百余名顶流企业的先锋人物与行业专家,围绕“用户资产安全、DeFi与开放金融、未来DeFi的新方向”等核心话题展开深入探讨。同时,为引领区块链产业的健康发展,蜂巢财经在会上发起“投资者保障联盟”,成都链安作为首批联盟成员参与启动仪式。

圆桌对话,如何为用户资产安全而战

启动仪式之后,首批联盟成员参与圆桌论坛,以“如何为用户资产安全而战”作为核心议题,共同探讨作为专业的安全机构,应如何致力于保障用户资产及相关企业的安全,并引领整个区块链产业健康发展。

成都链安运营负责人张成锐表示,作为区块链安全公司,需要重点着眼于对区块链技术的学习和钻研,其次是如何把对技术的钻研转化为区块链安全生产力,不断根据市场需求,加大对区块链相关安全产品和服务的研发。最后,还需要加大对区块链人才的培养,加强安全队伍的建设。

同时提到,在选择交易所或智能合约等项目的时候,用户需要尤其注意该项目是否有经过来自第三方安全公司的安全审计,另外还需重点核对出具的安全审计报告中的合约地址是否与该项目所提供的一一对应。安全无小事,任何细节上的安全都必须严格把控,因为任何一个微小的漏洞都可能会导致重大安全事件的发生。

守护者,为区块链生态保驾护航

本次峰会“领航者颁奖典礼”上,成都链安作为行业领先的区块链安全公司与业内优秀企业一起,上台接受蜂巢财经颁出的“守护者”奖杯。

“守护者”这一殊荣,之于成都链安而言,意义非凡。自成立以来,我们就秉承着“让区块链生态更安全”的使命,不断研发自主创新的区块链安全技术,目前已打造了面向区块链全生态的“Beosin一站式区块链安全服务平台”,为区块链系统提供从【研发→运行→监管】的全生命周期的解决方案。

同时,作为工信部“网络安全技术应用试点示范项目”,中国信通院区块链安全检测的主要技术合作单位、CNVD国家区块链安全漏洞平台的主要技术支持单位、国家互联网应急中心的“区块链安全技术检测中心”的主要技术合作单位、成都区块链安全工程技术研究中心的依托单位等,我们还参与到了多项国家级区块链安全标准和白皮书的撰写。

目前,我们已与蚂蚁链、腾讯区块链、长虹、泰豪、微众银行、万向区块链、布比等国内外100多家区块链头部企业开展了合作业务。同时还向全球1000多份智能合约、50多个区块链平台和落地应用系统、近100家数字金融企业提供了安全审计与防御部署服务。

在此,感谢蜂巢财经及业内众多伙伴对成都链安长久以来的大力支持。未来,我们也将砥砺前行,不断打造区块链安全监管技术和安全保障体系,面向市场需求研发更多区块链安全产品和安全服务,为区块链生态的安全发展保驾护航。

 
0 人喜欢