2020非共识大会

成都链安斩获深链财经年度“最具影响力安全服务机构”

18717760253@163.com   |     |   50 次阅读

12月23日,深链财经发起的区块链行业年度峰会——“2020非共识大会暨DeepChain年度影响力颁奖典礼”于深圳盛大启幕。成都链安科技有限公司(简称:成都链安)受邀与会,并在大会颁奖典礼上荣获“最具影响力安全服务机构”奖项,这代表着成都链安的区块链安全技术实力获得了业内伙伴的高度认可。

非共识大会,凝聚新共识

“2020非共识大会暨DeepChain年度影响力颁奖典礼”由深链财经主办,旨在回顾和总结区块链行业2020年度的整体发展形势,在非共识的声音中凝聚新的共识,为领航者和贡献者表彰,为区块链和加密货币行业指引未来的方向。

大会邀请到了中外嘉宾汇聚一堂,围绕“去中心化金融、交易赛道、以太坊2.0、波卡”等行业热点议题展开深度讨论。并面向业内交易服务平台、公链、DeFi、钱包、投资机构、安全机构等各个主流赛道,评选出近20个“2020DeepChain年度影响力”奖项。


成都链安,年度“最具影响力安全服务机构”

值得一提的是,在本次“2020非共识大会”的年度“最具影响力安全服务机构”的奖项评选上,成都链安作为全球领先的区块链安全公司,荣获深链财经颁出的年度“最具影响力安全服务机构”奖项。成都链安运营负责人张成锐上台接受颁奖。

据了解,本次奖项的颁出是经过线上用户投票和大会组委会共同参与评选,旨在甄选出2020年度深耕“区块链安全服务”赛道上最具影响力的企业。成都链安凭借着过硬的企业综合实力,以及卓越的技术创新能力,成功斩获本次年度“最具影响力安全服务机构”殊荣。

*砥砺前行,为区块链生态保驾护航
*

据了解,成都链安自创立以来就始终秉承“让区块链生态更安全”的使命,致力于为区块链生态的安全发展保驾护航。目前,公司已获前海母基金、联想创投、复星高科、成创投、分布式资本等知名机构的多轮投资,申请的软件发明专利和著作权累计近20项。

同时,作为工信部“网络安全技术应用试点示范项目”、中国信通院区块链安全检测的技术合作单位、CNVD国家区块链安全漏洞平台的技术支持单位、国家互联网应急中心的“区块链安全技术检测中心”的技术合作单位、成都区块链安全工程技术研究中心的依托单位,四川省区块链行业协会“蜀信链”安全检测和准入测试的支撑单位等,公司参与到了多项国家级区块链安全标准和白皮书的撰写。

另外,公司自主打造的“链必安(Beosin)一站式区块链安全服务平台”,以网络安全、形式化验证、人工智能和大数据分析四大技术为核心,可为区块链企业提供安全审计、虚拟资产追溯与AML反洗钱、安全防护、威胁情报、安全咨询和应急等全方位的安全服务与支持,已实现了区块链系统“研发→运行→监管”全生命周期的安全解决方案。

由衷感谢业内众多伙伴尤其是深链财经对成都链安的支持和认可,年度“最具影响力安全服务机构”这份殊荣,我们深知是责任,是使命,也是我们不断前行的内在动能。在未来,成都链安将不断打造区块链安全监管技术和安全保障体系,为区块链生态的安全发展保驾护航。

 
0 人喜欢