第一滴血 Firstblood 最新进展及常用链接

27.2017年7月15日CEO消息:我们的天梯和锦标赛是后期的大功能,我说了公测后还有一个消息要公布的,和公测无关和未来的活动有关系,时间到了我们会说的,可能这个月透露。

28.2017年7月16日 ESPN采访一血,ESPN及ESPN国际在美国9000万家庭和全球147个国家可以收看。

想参加一血 @FirstBlood_io 公测赚 1ST 币的,可以先准备环境

参加一血公测简易步骤:

1.下载Steam上的Dota2(已安装steam dota2可跳过此步)
http://jingyan.baidu.com/article/72ee561a509e52e16038df71.html
2.从http://FirstBlood.iosignup或登录login。上注册
3.点页右上角你的用户名,出显下拉菜单
4.从菜单点Profile->Settings->Games页绑定steam帐号。
5.从菜单点Profile->Settings->Payments中获得测试币。
6.回到Labby页面,JOIN QUEUE进行游戏匹配。
7.运行dota2游戏,进FB生成的房间开始比赛。

Parity 客户端使用指南

弄了一个到2406547块的snapshot总共才180多M,可直接下载就不需要同步了。 http://pan.baidu.com/s/1c20vINI

执行命令导入区块 parity restore parity-2406547.snapshot

另外用 parity ui 启动的话就可以不用mist,直接就有钱包界面

基于以太坊的最新应用: 一个去中心化的电竞比赛平台 - FirstBlood.io

关于firstblood众筹
1.可以用这个在线钱包http://myetherwallet.com/ 。设置钱包密码,生成一个以太坊钱包地址,备份好加密的私钥json文件。
2.提前从交易所买好以太币并提现到自己的钱包地址。
3.众筹开始时从在线钱包发送币到众筹地址,众筹开始时间是北京时间9月26号 早上8点。
4.众筹总额是550万美元,达到金额后智能合约自动结束众筹,以后再想投资firstblood 就只能上二级市场就买币。

观点 | Vitalik关于ETC和硬分叉的一些杂想

ETH和ETC可以参考一下华为和港湾的故事,李一男从华为出来搞了个港湾,成为华为的竞争对手,港湾最终又被华为收编。无需放慢脚步,不用再纠结,继续跟着基金会的大旗前行就好,ETH还是那个ETH。