想玩DApp,没有钱包账户怎么行?—— ETH钱包

DappDiscover   |     |   796 次阅读

Default featured image huge

作者:DD君
欢迎添加作者微信 btcbtc555 与他进行交流!
未经授权禁止转载!

MetaMask是一款在谷歌浏览器Chrome上使用的插件类型的ETH钱包。

该钱包不需要下载,只需要添加对应的扩展程序即可。非常轻量级,使用起来也非常方便。

本文以MetaMask为例,手把手教大家创建ETH账户,让您玩转整个ETH生态。

*ETH账户创建教程
*

1. 进入谷歌商店,搜索MetaMask,选择“添加至Chrome”。

  1. 选择后弹出如下窗口,选择“添加扩展程序”。

  1. 若跳转到此页面,并且右上角出现小狐狸图标,则安装成功。

  1. 点击小狐狸图标,在弹窗中选择"CONTINUE"。

  1. 在这个页面创建MetaMask登录密码(不少于8位),密码输入完成后点击“CREATE”。

  1. 进入如下页面后,可以注意到左上角有一个圆形图案,是通过相应算法系统生成,每一个账户,对应的图案都不相同。此后会有三个默认选项,可以直接选择"NEXT"或“ACCEPT”。

  1. 一系列默认选项后,进入如下页面,灰色区域为助记词位置,点击“CLICK HERE TO REVEAL SECRET WORDS”显示助记词。

MetaMask会默认为用户创建12个英文助记词,这些助记词一定要保存好。我们所有的私钥-公钥-地址都由该助记词创建。建议大家可以拿本子记好,以防丢失。

  1. 备份好后,点击“NEXT”,依次选择助记词的顺序,完成后点击“COMFIRM”。

  1. 完成后点击“VIEW ACCOUNT”,MetaMask主界面如下:

  1. 点击右上方图标,可以建立新的账户。

  1. 输入账户名字后,点击“CREATE”,便创建了一个新的账户。

  1. 在主界面中点击“...”,即可了解账户详情

  1. 点击过后,您可查看您的账户地址。

  1. 点击上图下方“EXPORT PRIVATTE KEY”,进入如下界面,输入您初始设置的登陆密码(步骤5),即可查看您的私钥。


  1. 您的钱包已经创建好,打开任意您想玩的ETH游戏,勾选二者默认绑定选项,即可体验该游戏。

你有哪些感兴趣的DApp?
欢迎留言回复
http://www.dappdiscover.com/?utm_source=ethfans&utm_medium=article&utm_campaign=prepromo
下一次讨论的,也许就是它。

 
0 人喜欢