主流货币简介

dzzfx   |     |   272 次阅读

主流货币简介

比特币、以太坊、XLM等…怎么玩,相信很多刚掉进币圈的朋友都是小白一脸茫然。而听到谁谁谁说炒币赚了大钱,自己也想进入到炒币中试一试。下面说说炒虚拟币买哪个好?

我们一般要选择一些知名度较高的‘大币’,再者一定要选择它属领域的领头羊币,怎么说了,只要该币在该领域有一定的价值,如果有商业应用上的合作,那么就非涨不可,其中,恒星币就是一个例子;反之,对于一些情环币,团队解散等各种原因的币,最好不好选择购买了。以以往炒币经验来看只要你的资金允许,选择3,5个价值较高的币长期持有,我就是有打算长期持有的,最好留有后备资金补充用。当然,我不是说哪个币不好,而是选择更有价值的币。

下面给大家推荐目前货币进行参考。(炒币有风险,投资需谨慎)

1、恒星币 XLM

简介:恒星币(Stellar),一个由前瑞波币(Ripple)创始人Jed McCaleb发起的数字货币项目,用于搭建一个数字货币与法定货币之间传输的去中心化网关。将通过免费发放的形式提供给用户,其供应上线为1000亿,其中95%数量的恒星币用于免费发放。

发行时间:2014年

恒星币,英文全称Lumens,数字货币代码为XLM。恒星币以前的英文名叫做Stellar,缩写为STR,后由运营公司改名为Lumens。

总供给量:103,629,819,514XLM

2、以太币 ETH

简介:以太币是以太坊中使用的货币名称,用于在以太坊虚拟机内支付计算。以太坊是一种能够用于部署去中心化应用的区块链,是一个开源计算机平台和区块链平台。2013年末由俄罗斯程序员Vitalik Buterin创建。

发行时间:2014年。目前以太币是市值第二高的加密货币,仅次于比特币。

流通供给量: 97,524,469ETH(总量不恒定)

3、比特币 BTC

简介:数字货币鼻祖,最具价值的虚拟货币,有“币王”之称。2017年比特币自身价格的暴涨更是吸引了大批投资者进入数字货币市场。由于数量较少只有2100万,具有强烈的通缩属性。

发行时间:2009年1月3日。由中本聪发明创立。

最大供给量:21,000,000 BTC,预计到2140年时,将不再有新的比特币产生。

 
0 人喜欢