ethereum wallet 无法同步区块

现在这样的情况时有发生。都是因为一些长期投资的原因,导致一些人出现资金亏损。这也有可能是他们自己的愚蠢造成的。

以太坊开发中文资料

区域网有什么好处?我觉得它就是用来限制我们接收新闻,或者说是用来限制人们的活动的。

关于智能合约的存储问题

现在越来越多的人开始采用这类的智能合同来存储资料了。但我无法确定这个是否安全可靠,值不值得信赖?

智能合约编写工具

合同需要一条一条仔仔细细的反复阅读,才能将所有该包含的内容都包含进去,粗心大意的人是搞不来合同的。

推荐一个教程

需要多阅读一些相关领域的文献资料。虽然很多玩数字货币的人都不太爱读书,但这对了解数字货币是非常有用的,

Rahakott 钱包

那最好存放在哪里呢?我也担心不要被偷了。

Rahakott 钱包

感觉挺方便的,不用用到邮箱,安全性高了,但是如果弄丢了助记词要怎么办呢?

以太坊钱包没显示有 eth

没理解。在钱包里资金转账失败了?是不是操作交易的方法有问题,所以没有转到需要的地方。还需要注意一下转账手续费。

ethscan.io 无法发布合约了?

钱包本身存在什么问题么?我倒从来没有听说过有什么问题存在。货币哪里都不能流转么?交易中存在什么问题么?