活动 | 以太坊社区亚洲巡回讨论会上海站、杭州站

Ajian   |     |   1093 次阅读

AragonGnosisMakerDaoMelonport 以及 Raiden 联合团队将赴亚洲与以太坊社区见面,与大家交流想法,共同发展!

在上个月,我们看到了一系列重要的新版发布和伙伴关系缔结,因此,我们将“加强以太坊的互操作性”作为我们此行的主题。我们会向大家展示,不同层级的以太坊软件可以如何互相集合。

Gnosis 正在开发一个预测市场平台,可以通过连接全球流动性池来增强对未来事件的预测。要确保预测市场的交易是有利可图的,就要有一种代币可以不受代币市场价格波动的影响。MakerDao 正在提供一套稳定币解决方案,这就可以解决这个问题。同时,MakerDao 和 Gnosis 正在开发一个去中心化交易所,以协助在以太坊区块链的无需信任的环境中的交易。这些交易所可以整合到 Melon 协议中,让管理者可以在一个以技术来规范的资金结构中创造新的去中心化金融产品并销售他们的资产组合。如果用户希望用他们在现实世界中的货币进行支付,他们可以使用稳定币 Dai 并通过 Raiden(雷电)的支付通道来支付,以节省 Gas 费用并减轻主网的压力。最后,因为以太坊社区以及整个圈子都在成长,所以我们要面对组织、治理和升级我们的开源技术的挑战,而这些可以通过 Aragon 来处理。

活动主题

加强以太坊的互操作性

演讲嘉宾

团队 演讲者
Gnosis Anna George
Aragon Jorge Izquierdo
Maker Chao Pan
Melonport Hansen Wang
Brainbot Chris Seifert

活动安排

上海站
时间:2018年4月23日 周一 晚18:30-21:00
地点:上海市江宁路77号3楼 XSPACE

杭州站
时间:2018年4月25日 周三 晚18:30-21:00
地点:浙江大学紫金港校区白沙综合楼 浙里吧

Note:本活动为全英文交流活动。

 
1 人喜欢