通告 | B2 Weekly Meetup 杭州站第二场

Ajian   |     |   303 次阅读

6月9日下午,杭州,B2 首场 Weekly Meetup 如约而至。

“区块链应用场景”的主题所吸引,十多位区块链爱好者在三个小时的线下聚会中展开了自由无拘的交流。从北卡罗莱纳大学的在读博士,到阿里的软件工程师,再到金融服务行业的从业者,不同背景的爱好者提出各自正在思考和关心的问题,也收获了从其它视角出发对区块链和区块链社区的洞见;而他们的话题,更是从可扩展性问题、零知识证明一路延伸到联盟链的应用场景,蔚为大观。

这样的 Meetup,一再印证我们的信念:参差多态,是幸福的本源;也正是这样的 Meetup,让我们相信:区块链技术与区块链社区的远景,不在天花乱坠的宣传里,不在唯恐无车可上的执迷里,而在开放的心灵里,在被共同的爱好吸引到一起的交谈里,在这样的交谈所激起的火花里。

同样使我们感到欣喜的是,Meetup 的氛围激起了参与者分享自己想法的愿望。上周的聚会参与者 Chris 就将为我们本周的meetup带来分享。

分享人

Chris

对外经贸大学经济学本科,美国波士顿大学MBA,曾任西门子变压器集团亚洲区财务经理,通用电气和福特汽车资深财务分析。

现在美国北卡罗莱纳大学就读博士学位,从事策略和创新研究。对区块链的研究注重于其在企业和企业联盟的应用,区块链平台和生态系统的竞争,私有链和公有链的整体生态关系等。同时是企业区块链联盟(EEA)会员,参与其AI Blockchain Special InterestGroup 的对外交流工作。

分享主题

复杂系统理论对区块链社区管理的启示

我们将采用引导讨论的形式。Chris 会向大家介绍复杂系统的基本特征以及相关的组织理论,并谈谈她对复杂系统在人类社会组织中的角色的理解,并邀请大家一起讨论区块链社区与复杂系统的关系,探讨对发展区块链新兴社区的启示。

时间

6 月 15 日晚 19:00 — 21:00

地点

杭州

报名方式

(以下信息请详细阅读)

为了营造更好的氛围,让每一位到场的爱好者都能参与其中,我们将采取审核制

请在 blocksquared 公众号后台留下以下信息(不会公开)(下面附公众号二维码,可扫码关注公众号后留言):

称呼 + 职业 + 微信号 + 两个 你看好的区块链项目 + 两个 你感兴趣的区块链话题

请务必完善所有信息,否则审核将无法通过;审核通过以后 B2 小助手 会添加您的微信并拉您入群,我们会在群里发送聚会场地等详细信息。

报名截止时间

6月15日12:00

(该时间点后报名的将不予通过)


Weekly Meetup 是自由的、开放的,你可以过来学习和讨论区块链知识,你可以过来交朋友,你也可以借 B2 的场地举办专场 meetup 或者推广你的区块链创业项目,只要你的项目有趣、好玩,并且与社区的价值观一致,在这个开源的世界里,B2 将提供全方位支持。 (如有兴趣请点击这里填写表单,我们会第一时间与您联系!)

 
1 人喜欢