通告 | Algorand Hangzhou Meetup

Ajian   |     |   1393 次阅读

algorand

Algorand 是由密码学先驱 Silvio Micali 创立的区块链技术。通过其独一无二的商业级区块链交易平台,Algorand 充分体现了区块链技术的潜力。与之前的区块链不同,Algorand 平台实现了真正的商业应用所需的去中心化、高扩展性和安全性,从而解决了区块链的“三元悖论”。同时,Algorand使得人人都有机会在这一平台上进行交易以及搭建自己的应用。

Meetup 主题

Algorand:解决“三元悖论”的真正分布式账本

Meetup 时间 & 地点

时间:

2018 年 9 月 15 日下午

地点:

杭州(具体地点会在报名成功后短信通知)

主讲嘉宾

Silvio

-麻省理工学院(MIT)福特工程学教授、Algorand
创始人-

Silvio Micali 是 Algorand 的创始人。他于罗马大学获得数学学士学位,于加州大学伯克利分校获得计算机科学博士学位。自 1983 年起,他一直在麻省理工学院电子与计算机科学系任教,现任福特工程学教授。Silvio 的研究兴趣是密码学,零知识证明,伪随机数生成,安全协议和机制设计。Silvio 是图灵奖(计算机科学),Goedel 奖(理论计算机科学)和 RSA 奖(密码学)的获得者。 他是美国国家科学院、国家工程院和美国艺术与科学学院院士。

- Algorand 首席执行官-

Steve 是 Fuze 的创始人和执行主席,负责公司战略。在此之前,Steve 是 BladeLogic, Inc. 的创始人,该公司是数据中心自动化市场中公认的领导者。在 BladeLogic 之前,Steve 是 WebYes, Inc. 的创始人和首席执行官,WebYes 为包括 Java 在内的 Sun Microsystem 所有软件产品提供了软件分发平台。他在 18 个月内使 Breakaway 在全球 ASP 工业排名中名列第二。Steve 在 McGill 大学获得学士学位。

Qing

-纽约州立大学石溪分校助理教授、Algorand 首席科学家-

陈婧是石溪大学计算机系助理教授,经济系兼职助理教授。她的主要研究兴趣是分布式账本、博弈论和算法。她于清华大学获得计算机学士和硕士学位,于麻省理工学院获得计算机博士学位。她曾是普林斯顿高等研究中心博士后。陈婧于 2016 年获得美国自然科学基金早期职业发展奖。

Meetup 议程

时间 议程
14 : 00 - 14 : 30 签到
14 : 30 - 14 : 40 主持人开场
14 : 40 - 15 : 25 Steve Kokinos 演讲:区块链的前景、挑战和 Algorand 方案
15 : 25 - 15 : 35 茶歇
15 : 35 - 16 : 20 Silvio Micali 演讲:安全、可扩展、去中心化的区块链平台:从理论到实践
16 : 20 - 18 : 30 总结,致谢,合影留念
18 : 30 自助晚宴,交流讨论

报名通道

本活动为全英文活动。

因名额有限,我们将从报名者中挑选一部分参加我们的 Meetup,请扫下面的二维码报名:

 
0 人喜欢