活动 | EthFans “洞见”之“区块链的货币理论”

Ajian   |     |   2633 次阅读

“洞见”系列活动是 EthFans 发起主办的以“区块链知识与技术讨论”为方向的线下系列活动,将会不定期、不定点邀请业内的研究专家分享圈内圈外一些视角独特的、主题不同的洞见。我们希望通过这一系列的活动,帮助区块链爱好者、开发者找寻更纯粹的知识分享,帮助大家建立更纯朴、更简单的讨论形式,用微薄的力量帮助区块链世界的正向发展。

第一期活动重磅推出!


“洞见”

“区块链的货币理论”

10月13日

(下午14:30-16:30)

上海市静安区

(报名后方见具体地址)

嘉宾

Mikko

货币学者;智堡网站货币研究员

演讲主题:Stable coin and Eurodollar

内容:稳定数字货币与离岸美元;平行体系与数字资产并轨;数字主权与治理机制。

时长:40分钟

潘超

MakerDAO 经济研究员兼中国社区负责人

演讲主题:区块链上稳定币的理论支持与技术实现

内容:稳定币的不同模式与支持理论;稳定币结合区块链的技术实现;稳定币目前的局限与未来方向。

时长:30分钟

报名方式

(扫码报名或者请戳点击 此处 获取报名链接!)

我们希望这些睿智的洞见与精深的研究,或能给人们一服清醒剂,或可指明一条道路;希望区块链爱好者们可以不畏浮云遮望眼,凭借判断力和想象力找到共识。

如果您和我们的价值观一致并且有着共同的理想,或者您的项目有兴趣长期参与到我们的系列活动中来,共同为区块链的健康发展走向发声,可以联系我们,联系方式:刺猬 微信号diudiu302。

主办:

联合主办:

协办:

 
0 人喜欢