活动 | EthFans “洞见”之“公链的基础设施”

Ajian   |     |   1639 次阅读

公链已然成为现实,但公链也饱受质疑。有人质疑公链发行资产的价值,有人怀疑公链的用途,也有人说,私钥是整个系统的罩门,这个短板比一切板都短,公链也就仅此而已了。

这次,我们想梳理一下这些观念。我们想探讨,公链一开始的承诺是什么,有没有可能兑现;我们想知道,在我们对公链的诸多想象中,哪些只是虚妄,而哪些有望实现。

在那些可能实现的梦想中,公链需要什么设施来支撑?

12月1日,再临上海,这次“洞见”,我们聊聊“公链的基础设施”。

-“洞见”第一期活动现场情形-

第二期·“公链的基础设施”

时间: 12 月 1 日 14:30 ~ 16:30
地点: 上海(具体地点在报名后方可见)

(我们将收取门票用于 cover 成本以及确保每一张票的有效性。如现场报名,我们将收取双倍票价!)

主讲及主题

NEO MA

技术极客,浙江大学应用电子本科,复旦大学微电子硕士。物联网+区块链项目 - μNEST创始人。

演讲主题:公链的根基

Kai

imToken 首席架构师

演讲主题:用户体验与公链基础设施

报名方式

-请扫描此二维码进入活动行界面报名-

或者,可以点此链接进入报名页。


“洞见”系列活动是 EthFans 发起主办的以“区块链知识与技术讨论”为方向的线下系列活动,将会不定期、不定点邀请业内的研究专家分享圈内圈外一些视角独特的、主题不同的洞见。我们希望这些睿智的洞见与精深的研究,或能给人们一服清醒剂,或可指明一条道路;希望区块链爱好者们可以不畏浮云遮望眼,凭借判断力和想象力找到共识。

第一期活动的演讲文字稿:

洞见 | 区块链上的稳定币:理论支持和技术实现
洞见 | Stablecoin and Eurodollar

(如果您或者您的项目有兴趣长期参与到我们的系列活动中来,共同为健康的区块链发展走向发声,可以联系我们,联系方式:刺猬 15958117398)

主办:

联合主办:

协办:

 
0 人喜欢