通告 | Asia Blockchain Summit 2019 七月再次于台北登场

Ajian   |     |   602 次阅读

Asia Blockchain Summit 2019 将在今年7月2日、3日再度于台湾台北举办,随着区块链产业走向成熟,今年的会议将更具规模、提升质量,且从国际趋势中聚焦于亚洲市场。

ABS 2019 再次汇聚区块链市场菁英、监管机构高层、顶尖开发者与专家学者来到台北。活动预计售票4,000张,票价新台币4,500元、6月1日前早鸟票仅1,500元,即日起可以在活动官网、活动行、Accupass购买。

区块链菁英齐聚 拓展产业与政府对话平台

在第一波嘉宾名单中,来自欧洲的超级天使投资人 Dušan Stojanović、莱特币创造者 Charlie Lee 、币安共同创办人何一、区块链产业知名律师 Klayman 事务所的 Joshua Ashley Klayman、火币交易所财务长李书沸、鸿海集团旗下的投资机构 HCM Capital 的创始管理合伙人 Jack Lee、区块链数据分析公司 Chainalysis 首席经济学家 Philip Gradwell、四大会计 PwC 亚洲 Fintech&Crypto 创新总负责人 Henri Arslanian、SOSV 的管理合伙人 William Bao Bean、Draper Dragon 合伙人 Richard Wang 、台湾大哥大总经理 Jamie Lin 以及拥有超过一年半央行数字货币研究经验的 IBM 技术长 Stanley Yong 将会共同出席这场盛会。

在正式进入亚洲区块链高峰会议程之前,本次大会也将在今年6月于日本大阪举行的G20 峰会现场进行启动仪式,作为点燃本次台北区块链周的信号。ABS 2019 也将延续传统,担任产业与政府之间的沟通平台,来自日本、韩国、香港、新加坡、泰国、欧美政府也将代表出席,展开建设性的对话。

末日博士获邀来台 第三方观点加入讨论

更进一步,本次会议将会更碰触到「区块链的极限」,在 ABS 2019 中激烈讨论技术发展与应用的本质。高峰会邀请到美国凯因斯派经济学家及纽约大学的教授、专栏作家鲁里埃尔·鲁比尼( Nouriel Roubini ),人称末日博士。长期批判区块链与比特币的他,将以最第三方观点切入区块链、数字货币在世界经济规模体系未来发展的考虑,并与会议嘉宾展开最深入的辩论。

区块链产业在过去一年历经大幅的下挫,但伴随着一年的蛰伏,2019年区块链市场开始出现新方向:分布式账本技术的商业应用正在摆脱概念验证(Proof of Concept,PoC),在亚洲各国出现更具体的运作模式;密码货币市场参与者开始持续打造坚实的基础建设,准备拥抱大量用户进入市场,围绕区域监管的证券型代币(Security Token)创新融资模式不断突破;区块链技术发展与生态系逐渐多元、去中心化金融(Decentralized Finance,DeFi)开始蓬勃发展、权益证明(Proof of Stack,PoS)区块链项目开始上线、第二层解决方案(Second Layer、Layer2 Solution)持续扩张,这些关键议题都将在今年 ABS 2019 深入探讨。

商业活动、线下社群 引领东亚创造多元生态

ABS 2019 也在今年带来了更丰富的子活动,高峰会的第一天活动后,所有币安天使、币安共同创办人何一与币安团队将首次聚集在台北,举办《币安线下大会(Binance Super Meetup)》,展现区块链生态多元丰富的社群精神。

在去年的 ABS 2018 中,共吸引了多达4,000名参与者,成功凸显台湾在东亚中心的优势,来自海内外的嘉宾热络交流,加速不同地区的产业发展、商业合作、创造生态多元性。今年 ABS 2018 也将延续一贯的水平,持续带给嘉宾最高质量的平台。

Asia Blockchain Summit 官网

https://abasummit.io/

主办方

 
0 人喜欢