活动

谁是最强Coder?

曾汨   |     |   625 次阅读

Default featured image huge


由万向区块链实验室举办的2019万向区块链黑客马拉松,作为2019上海区块链国际周的揭幕战,将于9月14日-15日在上海虹口科技金融大厦正式开赛!

本次大赛以“区块链+汽车产业”作为挑战主题,独家冠名商Karma汽车,将提供实际应用场景,帮助参赛者激发更多创意。获胜者将获得数万元的现金奖励,以及参加全球落地应用展示和第五届区块链全球峰会的门票。

区块链发展已过十年,大家已不再局限于谈论区块链一个技术,而是开始探寻区块链与其它技术和产业结合的潜力。万向区块链实验室也希望借助本次赛事,推动区块链技术与企业的实际需求结合,从而促使区块链技术真正落地。

因此,对于挑战主题,参赛者可以Karma汽车为例,任选一个场景,如汽车制造、上下游供应链、能源管理、安全出行等,探寻与区块链技术相结合擦出的火花。

赛事安排

报名时间:截止至8月20日
正式比赛:9月14日-9月15日
比赛地点:上海市虹口区塘沽路463号虹口科技金融大厦
大赛报名:http://www.blockchainlabs.org/week2019/hackathon_cn.html

奖项设置

一等奖*1 50000元+4张国际周通票(全球落地应用展示+峰会)
二等奖*2 30000元+2张国际周通票(全球落地应用展示+峰会)
三等奖*3 10000元+1张国际周通票(全球落地应用展示+峰会)

参赛提示

  1. 参赛报名需网上提交报名材料,经审核符合条件的参赛人员可获得现场参赛资格,参赛确认通知将通过邮件发送;
  2. 区块链国际周的全球落地应用展示和峰会门票并不等同黑客马拉松报名资格;
  3. 本次比赛采用个人名义报名,现场自由组队的形式,每组成员3-5人;
  4. 参赛者需自行承担比赛花费的差旅费用,活动场地在活动进行期间,对参赛团队全天候24小时开放参赛者可自带睡袋或其它休息物品在现场休息;
  5. 比赛期间,主办方免费提供相应的三餐、零食及饮料;
  6. 参赛无需任何费用;
  7. 参赛名额有限,请务必按要求提交资料,尽早报名。

关于2019上海区块链国际周

区块链发展已过10年,站在新十年的起点上,万向区块链实验室以“新十年,新起点”为主题,举办2019上海区块链国际周,内容包含“万向区块链黑客马拉松”、“全球区块链落地应用展示”和“第五届区块链全球峰会”。

全球落地应用展示日将集中展示世界上优秀并且已在实际生产环境中使用的区块链项目,促进观众与项目方、项目方与项目方之间相互交流合作,共同推动区块链技术的发展。第五届区块链全球峰会,将继续以高质量的内容为基础,邀请主流区块链平台创始人、技术领袖、专家学者、各行业精英代表等,探索区块链的新十年,如何让技能&性能满足应用需求,推动大规模商业应用真正落地。这两部分将于9月16日-18日在上海外滩W酒店举行。

活动详细信息:http://www.blockchainlabs.org/week2019/index_cn.html

 
0 人喜欢