纽约区块链周黑客松开始啦! NYBW Gitcoin Hackathon!

haoyun   |     |   227 次阅读

*纽约区块链周黑客松开始啦! *

Gitcoi联⼿由Coindesk主办的区块链共识⼤会Consensus以及Ethereal 峰会,给⼤家带来⼀场史上最酷的线上⿊客松!

  • 挑战主题:⽤以太坊技术以及Web3来解决与我们相关的社会问题 - 这次⿊客松的⽬标是联结全球以太坊社区的成员、以太坊技术爱好者,帮助建⽴Web3的未来,并探索和解决那些影响到我们所有⼈的社会问题。

  • 奖⾦亮点:本次⿊客松集结了有史以来最多的赞助商,奖⾦丰厚。其中包括热⻔去中⼼化⾦融项⽬ (DeFi) Aave、Uniswap、Synthetix、Sia、PoolTogether,还有⼀些当红协议项⽬等等,REN、Stellar、Arweave、ETC Labs、Elastos、Biconomy、FOAM、Quantstamp......

  • 活动⽇期:2020年5⽉6⽇ – 2020年5⽉20⽇

1.报名流程:点进进⼊⿊客松⻚⾯
https://gitcoin.co/hackathon/new-york-blockchainweek/onboard

2.阅读赞助奖励信息、作品提交需求和提交截⽌⽇期。

3.你或是你的团队选择想要攻克的选题,点击"Start Work"(开始)开始你的⿊客松!
同时,你也可以在⿊客聊天室⾥和其他⿊客组队:
⿊客聊天室: https://chat.gitcoin.co/login?redirect_to=%2Fhackathons

4.完成后在 Gitcoin ⻚⾯上直接提交即可(Submit Work)。
更多信息请⻅:https://gitcoin.co/

 
0 人喜欢