通告

Augur 协议目前已上线以太坊主网!

Ajian   |     |   3228 次阅读

毋庸置疑,过去的 48 小时内风云变幻。我们既取得了许多有益的进展,当然也遇到了一些瓶颈。最大的收获是 Augur 协议目前已上线以太坊主网!


- https://twitter.com/AugurProject -

先报喜:Augur 正在投入使用,REP 迁移大获成功!新的 REP 代币合约见下方链接:

REP 代币0x1985365e9f78359a9B6AD760e32412f4a445E862

如果您正在使用的服务没有遵照新的 REP 代币合约,请发送消息通知 Augur 。


- http://fortune.com/2018/07/09/augur-coin-crypto-rep-vitalik-buterin/ -

Augur 社区宣布已经有 300 多个地址创造了大约 200 个市场,涉及总金额达 1350 个以太币(大约价值 60 万美元),未平仓量达 250 个以太币以上(大约价值 10 万美元)。

问题、漏洞和修复

再报忧:确实 存在一些漏洞。Augur 社区的反馈已经出来了;新上线第一天,用户与以太坊交互的体验感欠佳。

已上报的漏洞和问题有一些核心主题。关于用户体验,正如联合创始人 Joey Krug 所言,许多生产问题直到 Augur 被部署到主网上才会暴露出来。


- https://twitter.com/joeykrug -

Augur 在上线的第一天就出现了问题,尤其是因为这是 Augur 首次部署在以太坊的主网上。主要问题在于 Augur 的中介软件对来自 Infura 的回应的处理方式,后者为实现负载均衡会导致交易重新提交(这个问题只会出现在主网节点上)。用户对界面和许多操作的执行方式存在困惑,还有许多新用户困扰于同步问题。

幸运的是,许多问题都与一些已知的根源性问题有直接关联。更新、修复和改良都在持续推进中。

支持以及工作于 Augur 的软件开发者正依靠社区通过 GitHubAugur Discord 的问题频道转发问题和细节。

Augur App v1.0.2

新发布的版本已经解决了上述的一些问题,更新和修复程序一经完备,会立即部署并推出:

Augur Discord 频道上的用户量和讨论量非常惊人,令我们倍感抬爱。我们鼓励用户在 Github 上相应的知识库或 Augur Discord 上的问题频道提交问题。

感谢所有对这些初步问题的诊断、建议和分类提供帮助的社区成员——整个 Augur 社区都会感谢并珍视您的帮助。在不久的将来,我们将邀请一些较为活跃并乐于助人的社区成员成为 Augur Discord 的版主,全天候为社区服务。

社区项目

Augur 上线后的数分钟内,我们的一位社区成员 @ryanbpredictions.global 惊艳了众人。这个网站可以让所有人都看见 Augur 上的市场数量、市场情况、未平仓量及加权概率。

您还可以点击下方链接进入 dAppRadar 看到 Augur 的使用情况统计:


- https://dappradar.com/app/673/augur -

请注意:预测基金会不会在 Augur 协议上创造或参与市场及其相关活动。因此,我们不会致力于建议其他人如何使用该协议。我们鼓励社区中那些深度理解 Augur 的成员献出爱心并分享他们关于更大的社区内最佳实践的想法。

想要了解更多关于预测基金会的作用的信息,请查看 FAQ

预测基金会非常感谢您这段时间内付出的耐心、支持和反馈。请留意——新版本很快就会陆续发布。关注 @AugurProject 的推特了解版本的更新信息和关于 Augur App 的消息。


原文链接: https://medium.com/@AugurProject/augur-weekly-update-july-11th-5ffe40c70317
作者: Augur
翻译&校对: 闵敏 & 阿剑

本文由作者授权 EthFans 翻译及再出版。


你可能还会喜欢:

引介 | Augur: 卓越之路
引介 | Gnosis 和 Augur 的不同点
科普 | 什么是预言机

 
0 人喜欢