教程

为 Brave 浏览器开发 Metamask 插件

Mako Shan   |     |   3044 次阅读

brave浏览器

虽然 brave 浏览器还没有官方的插件仓库,但是他们提供了一个开发指南,让用户用自定义扩展功能构建自己的 brave 浏览器,所以在本文中我们将关注一件事:如何使用MetaMask构建brave。 由于这是技术性的文章,所以可能有些枯燥。
Braveness 需要一个类 UNIX 的 Shell,比如Mac、Linux。
您需要安装node.js 7或更高版本才能启动(他们的指南说6+,但我的运气不好必须要7+以上才能运行)。 然后我们要git 克隆 Brave 的项目 并安装依赖包(这可能需要一段时间):

git clone  https://github.com/brave/browser-laptop.git
cd browser-laptop 
npm install

然后,我们进入brave的extensions文件夹,并使用chrome-ext-downloader从Chrome商店中使用其扩展id安装MetaMask。当然 您可以在Chrome商店中验证扩展ID是否安全。

  cd app/extensions
  npm install -g chrome-ext-downloader
  ced nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn

接下来,您打开浏览器 - 笔记本电脑文件夹中的文件app / extensions.js,并找到以以下序列:

// Manually install the braveExtension and torrentExtension
extensionInfo.setState(config.braveExtensionId, extensionStates.REGISTERED)  
oadExtension(config.braveExtensionId, getExtensionsPath('brave'), generateBraveManifest(), 'component')

在它们下方输入这些以下序列:

// Install MetaMask:
extensionInfo.setState('nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn', extensionStates.REGISTERED)
loadExtension('nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn', getExtensionsPath('nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn'))

现在打开两个终端。

一个用来观看和重新加载改变项目:npm watch 。
另一个用来开始并启动您的浏览器:npm start 。
恭喜,你现在应该开启 brave 了,而 MetaMask 也已经工作了!

警告

迄今为止我们还没有做过任何自定义brave的工作,对brave来说扩展是一个新的功能,所以会出现一些问题和缺陷。 但是我们甚至仍然需要brave添加一个扩展检查器,用来调试这些问题:
1.发起交易时,交易审批不会自动弹出。 
2.当交易开始时,我们标记证章(badge)的号码不会更新。

好消息

除了这些问题,MetaMask似乎下载即用!
如果您在有人建议交易时使用Dapps,并且不介意手动打开MetaMask,那么它将会十分有用的!
如果你想建立一个本地的副本,请按照这里的说明操作。 请注意,自动更新后不会带来任何利益,因此,如果你想继续获得利益,在您需要更新时,您需要重新完成以上操作。我们将继续关注brave的发展,因为我们认为这是一个伟大的浏览器,所以您就瞪大眼睛好好关注吧!


参考:https://medium.com/metamask/building-metamask-into-brave-838d616dd93f
翻译:MakoShan

 
2 人喜欢