通告

Eth2 更新速览,No. 17

Ajian   |     |   567 次阅读

摘要:

Spadina Launchpad 官宣

即日(9 月 22 日)起,Spadina Launchpad 上线 🎉

Spadina 是 Eth 2 的快速测试网,预计将于 9 月 29 日上线,并于 3 天后停止运营。如果你想在主网上线前最后测试一下质押和创世流程,参与 Spadina 就对了——马上开始质押吧!点击此处,查看上周的《Eth2 更新速览, No.16》,了解 Spadina 测试网上线的前因后果。

如果这是你首次参与 Eth2 测试网,请务必加入EthStaker 的 Discord 频道,查看一些建议和讨论。加入该频道后,你可以选择一个客户端,然后加入该客户端的专属频道。

对 Deposit CLI 的安全审计已完成

Eth2 社区正积极参与审计浪潮,审计对象从设计规范到密码学代码库、再到客户端和命令行工具,无所不包。

我们很高兴能宣布,Trail of Bits 刚刚完成 eth2.0-deposit-cli(存押金命令行工具)的审计 。这个工具,我们预期它会在业余的权益人群体中搭配快速启动器(Launchpad)得到广泛使用。CLI 开发团队正在仔细研究报告的 10 个发现以及代码质量建议。你可以在这里跟进他们的进展。

除了这个审计之外,还有很多 Eth2 客户端软件的审计正在进行。请关注这里来跟踪最新的开发进度。

EIP 2982

上周,Vitalik 和我提交了 EIP-2982: Serenity Phase 0

虽然 EIP-2982 在编辑之间引发了争论,但是该 EIP(✅)的提出以及 1.0 版本主网参数的最终选定和质押合约的上线(目前待定,不过很快)都是主网上线前最后的里程碑。

Phase 0 主网上线在即,所有参与者都在做着最后准备。🚀

(完)


原文链接: https://blog.ethereum.org/2020/09/22/eth2-quick-update-no-17/
作者: Danny Ryan
翻译: 闵敏

 
0 人喜欢