活动 | EthFans “洞见”之“Web3:过去与未来”

Ajian   |     |   2238 次阅读

Web3 也是区块链世界里最吸引人的愿景之一。

我们或者恐惧并忧虑于隐私问题,或者希望某种架构可以继续互联网的演化之路,选择了支持这种愿景。

但仅仅停留在此并不能使我们获得更深入的认识,也不能帮我们指明方向。如果我们想解决 Web2.0 中出现的问题,我们就需要回顾来路,找到问题的根源。如果我们希望新系统帮我们解决问题,我们需要

七月杭州,炎炎夏日说 Web3。

往期回顾

五月,我们在北京举办了以 “区块链、账本和组织活动” 为主题的洞见活动。圆桌环节,四位嘉宾金句迭出,令人惊喜!

第六期洞见活动——Web3:过去与未来

时间与地点

时间:2019 年 7 月 6 日周六下午 14:30~16:30
地点:杭州市西湖区文一西路浙江财经大学文华校区学博楼 1 楼 P2 空间

主讲与主题

王渊命,区块链研究者

主题:盲人摸象之 Web3

江嘉诚,dat 项目开发者

主题:Web of peers: p2p 技术的现状与未来

王广忠,区块链专业解说员

主题:Web3 的宏观架构

报名

“洞见”活动需报名方可入场。

报名方式一·活动行

提前在这个活动行网页上报名,或扫描下图二维码,方便我们统计人数。

报名方式二·Dai 支付

协办方 MakerDAO 郑重承诺,愿意使用 Dai 来支付的听众只需支付 1 Dai(Dai 是 MakerDAO 通过超额质押模式创造出来的去中心化稳定币,其价格锚定 1 美元)即可报名,Maker 愿为观众补贴剩余票款。

具体方法是:请将 Dai 发送到这个地址 0xbb2581D00c6a72DF195E6F3D3F02557FdA48f401(亦可扫描下面的二维码来发送交易),然后向 hongji@ethfans.org 发送电子邮件附上交易 ID 与个人信息(姓名、手机号码、背景),等待主办方给您发送确认信息。

什么?你说如何获得 Dai?当然是用好用的钱包 imToken 啦!

imToken2.0 中,点击主页面下方的“浏览”键,你会发现非常多好用的功能,其中就有 MakerDAO 和 Kyber Network 提供的服务。要获得 Dai,您既可以使用 MakerDAO,通过存入一定数量的 ETH 来生成 Dai(需要您对 MakerDAO 有一些了解),也可以通过 Kyber,直接将 ETH 按市场价格兑换成 Dai。

方法三·现场报名

为方便主办方把控听众数量,我们不建议您现场报名。但确实有需要的话,也可以现场支付和报名(使用支付宝、微信或者 Dai,仍享有 Dai 的折扣)。

主办方

主办:

联合主办:

协办:

 
0 人喜欢